我的这个小说情节该怎么发展

我在写网络小说(黑社会题材),这一步不知该咋写了--原先想主角初恋女友被黑老大强暴而走上黑道(为报仇)但担心读者心理不接受而不看,后来想她出车祸主角为筹钱而加入一个想拉他入伙的黑组织(为爱),但这样又影响主角后头的暧昧戏他这么爱她怎么会爱别人,就是想让他入黑找个光明磊落的理由。。。(嘿嘿,挺衰的。。。)

好评回答
    晕,没看懂,比较俗的写法就是黑社会老大喜欢上那女的了,然后三角恋嘛,这样好些,牵扯进3,4个黑社会老大,没准还能写成励志小说,不俗的写法就是男的死了,女的也死了(死法你看着办,也可以假死嘛),用来警告各位小盆友,黑社会很危险,这小说也忒俗了吧,俺还是掩面去看意识流吧

    a***

其他答案

  • 问的比较笼统,你可以去看看别人写的书啊。当然,最重要的是自己的创新。现在网络写手太多了,有思想火花总会有人看的。

    韩***