求诗歌朗诵稿(急)

适合才艺比赛用的,少儿组的,稍微长点的诗歌

好评回答
      甲:和谐是一组永远跳动的音符,在我们的心弦上时时奏响;
        校园是一幅不断变换的风景,在我们的脑海里日夜流淌。
    乙:青春是热情,是炙烈,青春是燃烧的火焰;
        青春是奔放,是豪迈,青春是沸腾的血液。
    丙:我们舞动青春,张开双臂,迎接你们的到来;
        我们歌唱青春,与你谱写,大学新的乐章。
       甲:我们是年轻的一代,是镀金的时光,是祖国未来的希望; 我们是世纪的青年,是水漾的年华,让祖国血脉相连。 乙:腾空的志愿越飞越高,托起了我们绿色的梦想; 整齐的步伐走起来,地动山摇,气壮山河。 丙:我们是校园的一朵奇葩,我们是阳光底下最美丽的风景; 我们唱起来,学院的每一寸土地都会引亢高歌! 合:歌声穿越万水千山,飘荡在祖国大地的母亲, 告诉祖国母亲,我们是多么优秀的一代。
       乙:今夜,星光灿烂,我们用歌声描绘成长; 今夜,桃李芬芳,我们用舞蹈雕刻辉煌! 丙:今夜,凝聚着多少光荣,多少梦想; 今夜,流淌着多少欢欣,多少期望! 合:回首世纪风云,学校,你是如此厚重,如此丰盈; 站在新的起点,学校,你是如此充满生机,充满活力。
       愿我们的新同学在几年后收获累累的硕果,得到成功; 愿我们的学校繁荣昌盛、事业辉煌!!。

    1***

其他答案

  • 我喜欢你,狐狸
    狐狸
    你是一只小狐狸
    聪明有心计,
    从乌鸦嘴里骗肉吃
    多么可爱的主意!
    活该,谁叫乌鸦爱唱歌,
    呱呱呱自我吹嘘!
    再说肉是他偷的,
    你吃他吃都可以。
    也许你吃了这块肉
    会变得漂亮无比!
    尾巴像红红的火苗
    风一样掠过绿草地。
    我喜欢你,狐狸,
    你的狡猾是机智,
    你的欺骗是有趣。
    不管大人怎么说,
    我,喜欢你。

    p***