从来没有恋爱过

我20出头,从来没有恋爱过。
我也有一些朋友,平时可以聊聊天,和她们在一起的时候,并不寂寞,和家人在一起的时候,也不寂寞。但人总会有些独处的时光。
我也知道充实自己,比如读书,培养兴趣爱好什么的。但是寂寞感总会来,有时候是淡淡的,有时候很强烈。
我发现好的男生,总会有女友。没有女友的,有一些很猥琐。太猥琐的我又看不上。
于是,我过了一个又一个孤独的夜。很寂寞,很孤独。

好评回答
    也许是缘分没到吧,感情的事情不必强求!
    我现在23岁了 还没谈过女朋友呢!我有时有和你一样的想法!
    我感觉自己是个很失败的人!但回头想想 可能是我的爱没到吧!
    所以心情放宽一点,不必要太在意!该来的始终会来!

    1***

其他答案

  • 我来追你算了...
    开个玩笑
    一切随缘吧.

    1***

  • 一切随缘吧!不要太刻意!

    1***

  • 多参加集体活动!有些QQ群会组织活动的,认识更多的人,多跟朋友出去玩,慢慢就有自投罗网的“鱼”啦!在问问发个征友启示,看看有没有跟你谈得来的,有好的就见见面!建议看看《非诚勿扰》

  •    “玉在椟中求善价 钗于奁内待时飞”。你这样会更好,到时候找上门来的往往就是那些品味比较高的帅哥啦!他们所追求的,往往就是你这种“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”的玉女。

    野***

  • 哥们,工欲善其事,必先利其器,你还是多努力努力,让自己得事业提升,到时有人会注意你的,你的恋爱不久又来了吗

    s***

  • 感情就如女人的月事,最好别主动惹他,伤心伤肝的,说不准哪时哪会就光临了。来的时候椰风挡不住,走的时候春梦了无痕。守住寂寞少受伤

    1***

  • 这有什么。我有一个朋友还是30结婚的呢。不用怕。保养好身体,保护好皮肤,这样才能更吸引别人哦

    1***

  • 这个很正常,人都会随着年龄的增长而增加对追求异性的渴望。我现在也是这样,和朋友聊天的时候就不会觉得特寂寞,如果到晚上就不行了,原本性格开朗的我就变的不想说话。觉得身边适合我的女孩儿好多,但我知道那肯定是一时的错觉,现在这种情况味一能做的就是等待缘分的降临。

    1***

  •  跟我一样的.看不上那些猥琐男.
     我认为.好男人都有了女人.
     而没有女人的都不是什么好男人.或者是被爱伤过的.

    i***

  • 美女,是你自己要求太高了,还是一直没有遇到合适的呢?我觉得这种事情不要太急,不要委曲自己去将就一个自己不喜欢的人。随缘吧,说不定明天一觉醒来就能遇到属于你的他呢!

    1***

  • 我觉得也许是您的缘分没到!
    继续培养自己的兴趣充实自己,做一个阳光活力的女孩子,多参加些有益的活动,多交些朋友,你会找到你的白马王子的,祝你好运!!

    z***