真的好想让她知道,我是那么地爱着她

    从第一次见到她到现在已经有4年了,从没有谈过恋爱的我,在第一次见到她是在高一军训时,那一刻我就感觉她会是我永远无法忘记的女孩,从不认识到认识,再到现在成为很好的朋友,我一直对生活充满了感恩,由于我高2时的休学离开了与她一起读书的机会,现在她已经大1了,而我今年也结束了高考,一直以来,女孩不知道给过我多少次的鼓励与勇气,她一直都期待着我的成功,第一次陪我逛街的女孩子是她,第一次陪我坐在快餐店的女孩是她,第一次给我照片的女生是她,第一次让我流泪,让我不能控制自己每天思念的女孩是她,第一次感到一个人在我的心中分量的那样的重,第一次让我感觉到了异性的力量是无穷的`````````````总之她给我留下了许多美好的第一次,但是现在的我真的很失落,很伤心,自从高考结束我就没有一天的好心情,全在于对她的挂念与期盼,我真不知道这种痛苦的煎熬要等多久,就在去年的腊月,我第一次向她表白,但是遗憾的是,她只对我说我们做朋友会更好,当时的我很伤心,但后来我也很感激,因为毕竟是高三的冲刺阶段了,或许这样我的学习会更加平静,所以我还是默默的走完了高三这段辛酸的历程,空间里的文字几乎都是关于她的,有时候写着写着不由得眼中已经含满了泪水,我真的好喜欢她,因为她在我心里,我甚至从来不会刻意去正视任何的美女,因为她在我心里,虽然看着朋友们都是一对对的,但我却从来不觉得孤单,我们之间一直保持着联系,有时候可能就是她给我的一条短信,都足以让我一个月充满了信心去奋战学习
      她很漂亮,但更重要的是在她美丽的容颜下有颗善良的心,还有她矜持自重的人格,这也是最打动我的地方,那天我开玩笑的跟她说“我要和你谈恋爱!”她回答说我在逗她,我真的好喜欢她,这种感觉让我一度4年中都没有停止过,我不想让她伤心,更不想让她有舆论的压力,所以一直都对外界的人保留着心中的这个秘密,但是最近的我好烦,难道她真的只想和我做朋友吗,难道爱就不会成为永恒了吗,我不信,我好想认真的对她说明一切,又怕再次遭到她的拒绝,让我们纯洁的友谊蒙上阴影,但我真的想让她明白我一直都是那么的喜欢着她,有时候朋友会笑我脆弱,为了一个女孩子伤心,落泪,但我并没有后悔,因为在我心中,她是永恒的唯一!
     我真的好伤心,好想让她和我在一起,好象我的心也已经受伤了!
     男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。  只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
     我真的不知道接下来要怎么做,空间里的文字几乎感动了每一位读者,真不知道在她看了以后会是怎么样的一种心情,哥哥姐姐们,你们说,她会与我在一起吗,我怎么样才可以让自己不要因为她而变得那么痛苦,帮帮我吧!希望能听到你们的感想,我先谢谢各位GGJJ了~~

好评回答
      你应该勇敢的再次把心灵对她敞开,如果你爱他,如果她值得你爱,如果你珍惜这份感情,那么,诚恳真挚的表白是你的责任!其实,这种表白是一件很美的事情,你怎么会认为对双方会带来伤害呢?即使她不能接受你的爱情,只要她认为你是她的朋友,那么,她对你的表白一定不会反感。
      因为被自己认为优秀的人喜欢,即使那不是自己爱慕的人,心里也会觉得是一件很高兴很自豪的事情。你觉得呢? 小弟弟,我觉得你太年轻了!一个男人,面对爱情,面对一切事情,应该做的就是勇敢面对,勇往直前,不管成败如何,但求无愧于心,不留遗憾。你既然这样喜欢一个女孩子,她又在你身边,而且是你的好朋友,那当然应该用最热烈、最赤诚的方式去追求她,这是你应该做的。
      注意我用的是“追求”,表白不过是追求的开始和一部分,你现在最需要的是勇敢。我敢向你保证,即或她最终拒绝你的爱情,但是这绝不会影响你们的友谊,绝不会的!请你相信,男女之间的友谊,有时会超越爱情的。当然,我依然认为爱情是最甜蜜、最幸福的感情。 所以,请你收起你的眼泪和多愁善感,鼓起勇气,将你的激情用在实际行动上,对她多接触,多关心,大胆向她袒露你的感情。
      女人喜欢的是有情义、有勇气、负责任、有担当的男子汉,这样的伴侣才让人有安全感。如果你自己都不敢确定和公开表露自己的感情,如何让对方相信你们的爱情会天长地久呢?我想只要你是真诚、勇敢的,不管你们最终能否走在一起,她都会感激今天你为她所做的一切!请相信我!祝你幸福!。

    小***

其他答案

  • 兄弟,你能听我一句话吗?事业为先,言情在后。爱一个人要能给予她所需要的,安全感,家和浅浅的虚荣。

    糖***