波塞东怎么改?

分开说明.谢谢

好评回答
      官网高手的改装.因为他们用的是方向盘.所以扭力小能开出更好的成绩.不过大体就是他们的改装.技术好的话一定能进排名
    弯曲草地
    扭力81
    油冷却器2型,大散热器2型,大口径节流伐2型,进气管2型,空气过滤器2型,中间冷却器1型,高速凸轮1型,四独立节流阀1型,黄金车身5型,防滚+15,无方向,刹车全装1485
    江南
    成绩2:37:623,
    扭力92
    油冷却器2型,大散热器2型,大口径节流阀2型,进气管2型,空气过滤器3型,中间冷却器2型,高速凸轮2型,四独立节流阀1型,商店车身2型(+7-40),防滚+15,无方向,刹车全装1485
    悬崖
    成绩3:29:779
    扭力85
    油冷却器2型,大散热器2型,大口径节流阀2型,进气管2型,空气过滤器3型,中间冷却器2型,高速凸轮1型,四独立节流阀1型,黄金车身5型,防滚+15,无方向,刹车全装1485
    悬崖逆行
    成绩3:31:661
    扭力85
    油冷却器2型,大散热器2型,大口径节流阀2型,进气管2型,空气过滤器3型,中间冷却器2型,高速凸轮1型,四独立节流阀1型,黄金车身5型,防滚+15,无方向,刹车全装1485
    十色
    成绩2:10:329
    扭力83
    油冷却器2型,大散热器2型,大口径节流阀2型,进气管2型,空气过滤器3型,中间冷却器1型,高速凸轮1型,四独立节流阀1型,黄金车身5型,防滚+15,无方向,刹车全装1485
    十色逆行
    成绩2:09:653
    扭力83
    油冷却器2型,大散热器2型,大口径节流阀2型,进气管2型,空气过滤器3型,中间冷却器1型,高速凸轮1型,四独立节流阀1型,黄金车身5型,防滚+15,无方向,刹车全装1485

    风***

其他答案

  • 波采够好的了,你还不满足,还要怎么改,想把轮胎跑掉了才叫好?。。

    疯***

  • 很简单的改装:山路  全商店一型    双软,刹车全装
                 锦标  商店一型二型混用 双软,刹车全装(急速用双硬)
                 城市  全商店2型    双硬,刹车全装
    接下来就是技术,那要多练的

    冷***

  • 官网都说过了,有空多看看官网吧.

    1***

  • 收费装备一定要买.其他就是中级涡轮.有黄金装备的装黄金装备.....

    给***

  • 怎么改装都是可以,不过有一点很重要的,就是不要装刹车和防滚条。因为没有刹车的车,是开得最快的。相信我,我会给你带来幸福的,女神,请你嫁给我吧,哈哈!

    炒***

  • 装黄金有2种装法,一种是
    5型车身,2型黄金涡轮,4独黄金,高凸黄金,和黄金进气,轮胎最好是0.26的!。因为用5型的车身扭力减的比较多,所有用黄金2型的涡轮对车的急速有所帮助!
    第二种方法是
    1型黄金车身,S2型中级涡轮,4独黄金,高凸黄金,和黄金进气。虽然第二种方法没用上5型的车身,选择1型的黄金车身是因为扭力加的多,然后用中级的涡轮可以拟补车体的重量!
    在有就是黄金配件不益装的太多,如果装多了,就会大大影响车的超控性了!
    以上只是个人的看法,关键还在你实际的操作中来体验!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!    想要挂6档可以到我的共享里下载.

    9***

  •   你想知道怎么改
      城市  全2型  1型车身  S2或S2金窝轮
      锦标  全S中级套 5车身  S1或S2中级  最好S2中级窝轮
      山路  全1型或者全中级  3车身  S1窝轮最好

      纯熟个人意见

    啊***