门派~ 具体是怎么回事~?

我如果选择  榕树下  或 红袖 这样的短篇小说频道的话~   是否还可以发表长篇的小说~

我想选择一个门派~  即可以发表长篇小说耶可以发表短篇小说~ 有没有啊~  ?

好评回答
    这个门派的名字仅仅是新浪为了区分一些比较老的作者以前经历用的,这些门派的名字就是目前比较知名的一些原创网站,像逐浪派,指的是原创站点逐浪,还有起点派,指的是原创站点起点,其次还有榕树、猫扑等,如果你是新人的话,无论你选择什么门派,对于你在新浪的发展是没有任何坏处也没有任何额外的好处的。
    一般对于新手来说,选择“新浪原创派”就行了,或者按照自己的爱好选择一个比较好的名字也行。只要你的文章够好,新浪的编辑是不管这些的,该推荐的仍旧推荐,该联系签约的仍旧签约,该出版的依旧出版,不要为了选择这个费心,重要的是作品的质量。
    不过注意,这个好像是不能修改的,连新浪编辑都不能修改,所以最好还是慎重选择一下比较好。

    -***