关于紫金葫芦

我得到紫金葫芦后,道具里面找不到,它在哪里呀?找到以后怎么用呀?谢谢

好评回答
    出扬州后会看到古董王的尸体,可调查到布包,到京城后,在尚书府对面的那一户人家和一个妇人对话,得到葫芦并学会灵葫咒,以后遇到敌人打到1/3hp以下使用灵葫咒就能收了,多收几个以后在物品里使用葫芦就能练出好东西哦。

    天***

其他答案

  • 到京城后,王府外面一间民房和一个妇人对话,得到葫芦并学会灵葫咒,以后遇到敌人打到1/3hp以下使用灵葫咒就能收了,多收几个以后在物品里使用葫芦就能练出好东西哦。

    湿***

  • 出扬州后会看到古董王的尸体,可调查到布包,宋氏在尚书府对面的那一户人家

    l***

  • 学会灵葫咒。

    月***

  • 你是刚得到布包还是已经把它交给宋氏了?把布包交给宋氏她就给你葫芦了,然后李逍遥学会灵葫咒,可以在战斗中用来收妖。收完再使用紫金葫芦炼丹。

    风***