有个问题请教-红心活动到底是带来了天币还是消耗了天币?

闲来无事曾问过类似的问题,观点是红心活动带来大量天币,但回答者joy509说【不是产生大量TB,而是消耗了大量TB】,此后注意类似文章,果然有很多数冲武器冲爆了,但我还是不知道是消耗大于产生么?请资深玩家解惑,谢谢!

好评回答
    我这么理智的人,自己是一张C5也没拿到过,除了一大堆垃圾卷轴之外(我练的辅助系啊,那些卷对我来说有个P用啊T_T).不过老公好运气,拿了N张C5,还有个B5.这些东西让他换来一套ABD,还把本来的垃圾武器都加到3.
    我死守着我的+3水晶杖,打死我不再点了.我不想这么浪费了当时辛苦换来的梦寐以求的武器.我深知自己没有那种运气去充到发光.但老公那个死人.....
    坏就坏在C5太多了,因为没钱买C顶,老公继续充他的杖子,结果也不知道点到多少的时候暴了.现在又成了废人一个,整天坐市场不知道干嘛了.
    有那多C晶做祝福蛋有什么用啊,没武器,总不能继续拿我的水晶吧?
    当初那把杖子还是吼了好几天才买到的呢,郁闷......
    而且整天听这个那个暴了什么什么...
    我便一点不觉得好了....

    p***

其他答案

  • 原则上说是带来了天币(因为C5等有的卷都可卖商店但是谁也不能卖) 但天2有个回收系统 就是吃蛋和 加武器 你要加武器就要买武器象小黑 就在商店买就消耗了天币 我估计是消耗的多因加武器成功率不高

    不***

  • 只是从新分配了下,总值上没有太大的变化。只是把C5的价格降了下来,说回收了一定的致命系列武器也是有道理的。

    我***

  • 简直是错误到极点了啊,搞这个活动就是为了消耗天比和回收一批致命武器,光掉红心了,不掉成品了啊。

    m***

  • 在新手区(38、39)当然是产生大于消耗啊,在其他的F按我的想法一定是消耗大于产生,因为在新手区D顶是最实用的装备了维护后还可以用,C以上的维护后就不能用了,一般不会要C5卷,20W一张祝福复活不错了,运气好赚个5、6百万没问题,而其他服大家都想冲武器,冲爆的N多,单武器的价值就是个不小的数目了,还不包括以前冲的武卷呢。你说呢?

    闪***

  • 有爆的,有成功的,总的来说还是那么多~~

    w***

  • 点暴了大量的武器,会造成什么后果,
    武器的价格上涨,基础材料的价格上涨,
    穷人是不会去点武器的,只能越点越穷,可他也只能是越来越穷,因为他卖不起武器了啊,
    表面上看,是消耗了大量的天币,实则是造成天币泛滥,物价上扬
    因为,天币并没有少,而制造装备的材料则是大量的消耗掉了,
    看看QY的市场吧
    马上就知道了

    1***

  • 新浪在搞红心活动的同时,并没有降低武器或防具冲成功的几率,一批武器暴掉了,但还有一批武器加上去了呢。所以个人认为还是社会总财富增加了。不知道说得对不对。

    不***