玩红心游戏有什么窍门,请大家进来谈谈!

我想这个活动已经开这么多天了,大家也有些
心得可以谈谈,希望你的建议能帮助更多的玩家!

好评回答
    经过将近100次尝试....最终8连胜!得了a5 BF 两张 B5 一张
    C54张 CF8 张 其他的就不说了.
    感觉其实没有什么太多的诀窍....运气当头就好!!我就是一次等于连胜14场,所得一张A5 B5一张.
    所以大家的机会还是很多的!!9人团挂机的不说,一天玩的机会肯定要比我多.一般的人的话一天应该可以玩个20次左右,
    觉得只要连胜3盘后,千万不要点放弃...继续冲......输了也无所谓,可以拿之前的奖品,比如你是赢了7场,最后一场输了,那样也可以拿af的!!所以!!大家记住赢3盘后就狂冲!!!!

    w***

其他答案

  • 说了你们可能不信,猜之前要打那个死猫两耳光才行

    n***

  • 我觉的出布赢的几率高,我就是一直出布赢了10张C5

    愤***

  •   应该有规律的我昨天玩的 发现NPC是有规律的,首先你要先赢3局然后就知道规律了,比方说 第一局你出剪刀,如果他出布,第2局你就出布或者剪刀,如果赢了你就按顺序出吧NPC很苯他不会连着出,呵呵而我们会连者出2把.

    l***

  • 运气问题,我第一轮基本都猜一个,这样胜率比较高,然后就看运气了,大家可以试试,输了别怪我哦~

    c***

  • 没什么窍门吧,我都是出布赢到C武卷就不完了,然后换钱再收红心

    w***

  • 我个人感觉还是运气成份比较大,这个很难找到什么规律性在东西

    1***