有天二红心碎片活动的高手吗?进来看一下哦

以前搞过红心碎片的活动,不知道大家还记不记得? 以前我没有好好去打道具也没有好好的去换...现在我想请教以前认真换过的朋友,这个活动要怎么样才打到更多的道具呢?   台服马上要搞这个活动,但是我的号已经60多级了,是不是应该更新建一个角色来打道具呢?  20级的左右的时候打怪最快啊,大号打怪慢...这个活动和等级有没有一点关系呢,等级高一点的怪会不会多掉一点点呀?

好评回答
    楼上GD44567的不知道在说什么,红心活动是石头剪刀布游戏。什么猜一样的。告诉你个窍门,去练个黑WS要30级技能降到21-25级左右用+3尖牙去古镇烧蜘蛛和雄性蜥蜴人族长,一般一个火焰狂袭一组,一般每组都会掉一个,运气好的时候会一次掉3个,平均每组一个还是有的。怪的级别高和低没什么影响的,反正每个怪就掉一个,所以打半血的怪是最划算了,不过打级别比自己低的怪掉的好象少点。对自己的运气有把握的话,就是去市场大量的收。我在新手F用1000一个收,从前面总共才100W左右的资本到最后的资本积累到3000W,还有N多的状态卷,就是在市场收的。自己打那里绝对是最快的。

    闪***

其他答案

  • 应该没有,
    讲方法我倒有个方法,是无意间摸索出来的。
    首先,收集齐碎片(有两种方法去换东东)最好是选不要全部收集齐的那种好。
    然后,(是猜的那种)我的方法是3次、4次机会猜中的几率打(1次和2次的就不要试了,不然会浪费的)开始猜后,第一次全部选一样的,猜完后根据提示再猜下一轮。
    再全部选一样的,不过与第一次不同(猜3次的就选2次全部一样的就行了,4次的还可以再选一次全部的,所以,4次的成功几率更大。)。然后再看提示。这样就简单多了。祝你成功,我就是发现这个窍门晚了,才换到4张状态卷轴。要是不懂还可以问我。
    切记、切记:不要到处乱传,否则大家都知道,你我都不会在下次活动有赚头了!!!!!我说的就是石头剪子布!!!!!!!!!!

    5***

  • 嘿嘿,我有个21的小号就等以后搞这些活动用了

    阿***

  • 用小号去打.不组队.记住不要打比自己级高的怪.掉的红心全是你的.怪的级高和低掉的是一样的.

    x***