红心活动造成大量武卷的出现

天天看到有人这个爆了,那个爆了....

武器是不是要再涨价啦?

猜到武卷的卖了赚了一笔,有钱买更好的武器了

爆了武器的只好再去买些武器来玩....

估计这几天店里小黑的出货量不是一般的多

TB虽然因此消耗的不少,但因大多数武器店里买不到

看来工匠们要忙了,基础材料要涨了,C顶以上的武器要涨了

想看看大家的看法

好评回答
    首先,由于财富铁匠处可以买到c武(据说仅仅17万古代币),所以这个的价格不会涨,还会跌;
    其次,天币并没有消耗,只是在玩家间重新洗了次牌,因此影响可能会至材料和武器市场;
    第三,由于财富的铁匠可以换c级和以下级的同级武器,还可以加价换上一级别武器,所有的d、c级武器都可以通过商店或者精品店里出售的武器换到(包括顶),因此d顶、c级、b级双刀所有武器均会大幅降价。
    第四,基于第三条的结论,c级武器不再依赖于制作,金属强化剂将被人所摒弃,主要武器材料(骨粉、奥石、研磨)将只对应b、a武器的制作,因此材料不太可能会涨,甚至会跌;而高皮由于墓和庙内皮的出货量太大,已经开始走跌。
    结论:以后相当一段时间将是古代币的市场,天币将会在一定程度上变成鸡肋。这种情况将维持至挂机团将古代币挂到饱和为止。

    0***

其他答案

  • 不太可能 封印石换的古代币很少 20 10 5 (好像是),而且封印石是一定几率出。
    而C5是17w 至少需要 9000个封印石,算一下吧 ,1个C5的古代币也很难攒的,所以小猫活动后 c5肯定涨会原来的价格 至少也是接近原来的价格 不可能大跌的~~~

    一***

  • 唉,天币泛滥就出古币,古币泛滥是不是再出个石头???

    m***

  • 享***

  • 回答请及时采纳,不要辜负了回答者!

    z***

  • 这也是SINA的策略,系统回收大量TB

    c***

  • 1服的恩尼亚从3万涨到20万,还不一定收得到

    o***

  • 不谈了,这3天爆了6把冒险,B5卷到是全中30多张,不过总觉得中来的卷成功率不太高,7把冒险在+4\+7\+10\+6\+4\+7爆掉,现在B晶1大堆哈,很显然,本次活动重在使玩家消耗手中大量天B,haha~~~

    先***

  • 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者!

    d***

  • 一场游戏一场梦你真厉害

    w***

  • 有钱人,赞助穷人一点呀

    独***

  • 没什么想法!大家都在赚钱!何不乘此也大捞特捞一把!仓库囤积的都是现在所谓的垃圾C5和BF!
    砸吧!暴吧!越多越好,运气好的人留个一两把极品武器,运气不好人才两空!大量天币的流失!可惜啊!
    我相信再过不了多久,这些C5和BF价格会再度飑升!到那时候,嘿嘿^^^^^^^

    星***

  • 哈哈。。我冲了150多张C武给小黑。。爆了20把。。最后一把冲16的时候也翘了。。。哈哈

    1***

  • 提问者请及时处理问题

    m***

  • 是的啦

    s***