水晶魔仗能在精品店买吗,要多少什么样的结晶呀?

我是18F的,竟然在QY看到点了石头的要700W,如果用结晶公式算只要300W不到,加上石头也才350W呀。我想自己去精品店换,可我在网上查资料,有的说要C结晶916个,官网的是C结晶519还有D结晶25**。我想问一下,,到底哪个是对的呀。我好去买晶体换。或者,是不是精品店现在没有卖的了呀,因为我看小黑精品店也有,但被炒得这么高了:(
最后一个问题,为什么黑妖穿青狼能难看成那样呀,还有别的衣服穿不?属性别差的太远就好!

好评回答
    在奇岩的精品店能换到,需要573个C晶和2865个D晶,升魔要加一个五级绿石头。我前几天做了一把,连上加石头一共花了380W(晶买的有点贵)。因为黑妖的回蓝和施法速度都慢,现在的B装中加回蓝速度的有末日(但末日不加施法速度)和青狼,加施法速度的是ABD(但ABD不加回蓝速度)和青狼,所以总休看来只有穿青狼比较合适。

    s***

其他答案

  • 从精品店换是需要573个C结晶加2865个D结晶,你要是有工匠自己买装备砸结晶其实也就300万左右,C结晶可以从QY买精灵剑合双刀砸了,每个结晶才2730左右。要是买结晶的话,能贵点,但就算按C结晶2850/个,D结晶600/个,也不过不到336万,5级绿石头也就50万到60万之间,所以绝对是从精品店换划算,偶就准备从商店换了。

    坐***

  • 点精品店商人出来的显示数据看下图

    x***

  • 加石头的最多500万 市场上一般400多就可以买到

    w***