矮人工匠的问题 急啊

谁可以告诉我怎么知道装备可以砸出多少结晶啊  我花11W买的米索利靴就砸出83个结晶  第一次做蛋就亏的一塌糊涂啊 究竟什么才知道会出多少结晶啊

好评回答
    你可能用了物价的补丁了吧,我也是工匠,17173的补丁有的装备的钱和结晶是错误的,米鞋的无税价不是12万,大约是5万块,还有法师米套的上装表的是40多万,其实无税的价只是24万,想知道物品有多少结晶可以自己计算,查一下物品的无税价格,除以550就知道了,550是购买无税价东西砸出结晶一个的价格,最后告诉你,想做蛋的时候回蓝快,除了法师加蓝和魔催之外,自己学的坐下快速回复的被动技能也是很重要的,我在32时学了2级的坐下快速回复,做蛋明显比20级时快了几倍

    1***

其他答案

  • 你有补丁最好了,这里面有二种是不正确的,一个米靴一个是米衣服,米衣服实际上只能砸,407个,别的显示是对的,你只要不买这二个就不会亏,我也是吃过这二个的亏,呵呵,记住哦,

    女***

  • 所需结晶公式 所需C晶数量 = ( 物品原价 / 1.6 ) / 2500
    *(小数点以下无条件进位)
    所需D晶数量 = ( C晶数量 x 2750 ) / 550
    *(也就是C经数量x5)

    1***

  • 去 上面有个装备拦,上面主所有装备砸多少晶的说明

    风***

  • 17173天堂2专区上有个物价的补丁.下载并装上他后在游戏中你就可以任何道具可以卖的价格及所能砸晶数量.

    b***

  • 你上网站看一下,有个结晶计算公式,不过算起来还是很麻烦啦!!!
    最终能砸多少还是根据你所砸的东西的价格来的!!!
    便宜的当然砸不了多少结晶!!!

    l***