请教33级-44级黑巫师的练级步骤,单练并且装备不是问题,但麻烦详细点

想快速冲出个毕业法师,所以想请教一下步骤,最好是能2下祝福弹(或多一次精爆的情况)能解决问题,谢谢~

好评回答
    去青天草原上打血腥之斧箐英,掉银块和D3狼牙棒,还可以打里多蜥蜴一族,那里的蜥蜴士兵和人王还有统治者都是主动的,要小心才行,特别是统治者,一还手就是一大群,35可以去猎人村外打胖子就是卡鲁食人妖,,这里掉锁头锁盾还有钢铁之类的材料,35以后还可以去象牙塔打附法眼怪和玛那宣,掉刺尾鞋锁手和盾什么的,还掉一些书,不过都卖不出去的,40了你可以选择继续留在象牙塔做任务,(哈汀学院赛马触发,偶人品不好,3000多个只换到了一个C武卷,和一个方盾).也可以去做魔法铜钱任务,象牙塔里面和周围都有很多怪掉铜钱的.这其间你大概可以赚到100W以上,5555偶赚是赚了,不舍得寄存给小号,结果扔在城外给人家捡跑了,目前还在心痛中,千万别学我.过了44还没想好去哪里,你知道不妨告诉下我哈!QQ1 !欢迎一起探讨,在顺便BS下外挂猪,愿你们早日被盗光!

    1***

其他答案

  • 33级c顶杖.刷祝福.
    33-35:亚龙.鸟妖.梅毒莎.
    35-40:有2个地方.1:赤色束缚.邪恶毒蜥蜴.食腐王.2:雹子海.龙.蘑菇.树.
    以上都是2下祝福搞定.一般情况是.1风1暗影闪光.经验2200-3600
    40级.换c顶+3恶魔杖.刷祝福.学新书.暗影火焰
    1:龙谷.骷髅.邪灵.可练到44级.
    2:象牙塔.可练到44级.
    3:精灵谷.可练到44级.
    以上都是3下祝福搞定.2下祝福暴风雨.1下祝福暗影火焰.经验最少2800+
    44级以上去的地方就多了.可组队可单练.龙谷始终是黑巫师最好的选择地.掉钱多.经验高.材料丰富.还掉成品装备.

    l***

  • 33级到死亡回廊杀亚龙==的怪可以安全到35级,35打老鼠,蜥蜴的~到38左右,你首饰和武器够强就去象牙底部,不要招惹眼怪,那是主动,小心杀升级很快的~40后做3合1转职业比较系统,40后有朋友建议去龙谷杀灵类,那怪速度慢,没朋友继续象牙T,那能打倒2转所需的魔法书

    蔺***