我想练一个黑妖大家帮我

我不会配点儿大家帮帮我好吗最好做PK用的应该怎么配啊还有其它配点儿的方法希望多告诉我几中谢谢了。

好评回答
    黑妖有几种,一PK用,力敏 就是把力敏加满,此黑爆血厉害但就是血比较少,
    二,体黑血多,PK的话也不一定会输力敏,那要看什么装备武器了体黑适合练高等,
    用奖励点来加力敏,三,就是精黑了,把精神加满,剩2点加敏或力体随便自己高兴了,
    精黑练魔石成功纪录比较高,做刀卖蛮赚钱的,有人说精黑双击高,我看也不是那么回事,我是4F火神,我练的是体黑,目前等级是52。到53敏就18了多3点防。呵呵,
    练什么就看你自己的了,我给你提个建议练体吧,血多不容易被秒,

    形***

其他答案

  • 我还是推荐体黑,我现在刚练的49及体黑,空身554血具加起来704!和50及力敏黑拿9幽的PK我赢他196血!所以体黑无论怎么说都很爽的,我那时5一套就去顶火龙都没挂。血多真的爽啊!!相信我吧!

    灰***

  • 52以下就练力敏
    52以上就练体黑

    极***

  • 不管什么游戏,血多就是硬道理。18体

    砍***

  •     只有一个答案--体黑,如果你练不高不管你是力敏,还是精打架也就跟自己水平差不多的打打,现在DK到处是,黄金都不稀罕了,你想练个级低的就能跟他们对抗?如果练高了60+,敏到18,力可以到19,那时侯同等装备力敏,精都不是对手.
        要是没法练到高级,就不要练黑妖了,练个敏妖,升级快,防相对高一点,学风走,PK别人一般杀不了你,当然你也别指望杀别人.

    t***

  • 黑妖本身就是15敏的,到了53不是正好18吗,
    你就想pk的话,就练精黑,级不高的时候精黑比较强,要想长期发展那还是练体的吧,血多当牛用,具体的看第1位仁兄说的几种小黑。

    孤***

  • 不可能空身到53级就能点到18敏吧??是加了敏捷提升还是??

    虎***

  • 体黑血多

    t***