NBA季后赛历史上最悬殊的比分是?

哪个赛季?谁对谁?

好评回答
    58分是最高了!!!
    1956年3月20日,明尼阿波利斯湖人133-75狂胜圣路易斯鹰;
    2009年4月28日,新奥尔良黄蜂主场63-121不敌丹佛掘金!!!

    y***

其他答案

  • 当然是今天,掘金狂胜黄蜂!  121比68  赢了58分!  平了季后赛差距的历史记录!

    1***

  • 楼上说的多对啊

    爱***

  • 本赛季掘金对黄蜂分差为58分

    1***

  • NBA季后赛历史上,最悬殊的比赛发生在1956年3月20日,当时明尼阿波利斯湖人133-75狂胜圣路易斯鹰(净胜58分),黄蜂今天毫不客气的追平了季后赛历史最耻辱纪录

    h***