分手之后,总觉得对不起男友

  我提出分手,但是我又不是因为自己喜欢了别人。只是,打电话时,他问到了,我感觉好累,就说了。
   但每当静下来时,总会想起,总觉得对不起他,因为我觉得他对我很好。我对爱情没多大感觉,可以说不喜欢恋爱。我讨厌欠别人的东西。
   我究竟是怎么了呢?

好评回答
    你要是不喜欢他还和他在一起,才对不起他呢
    问清自己的心,喜欢他就再回去,别再任性,不喜欢的话,就放下吧
    你们俩不存在谁对不起谁的事情,要是一个人对你好,你接受了就算对得起他了,现在不想接受了,明说了,也对得起他,
    等你知道爱的时候再恋爱吧

    老***

其他答案

  • 爱是一种无私的奉献,而不求索取,全心全意地为一个人着想。

    1***

  • 爱情没有谁对谁错,
    爱他的时候是真爱了,
    对他没感觉了,
    不爱他了,
    假装去爱就会很累!
    爱一个人,
    是每天都想听到他的声音,
    想知道他现在在干什么
    想知道他现在是否也在想念自己,
    爱一个人就是牵挂一个人,
    爱一个人就是把自己的心交给了他!

    l***

  • 没有感觉就不要留恋..如若留恋徒增烦恼..过你的全新生活吧

    只***

  • 是啊 不要觉得有什么亏欠 是的 他是心甘情愿为你付出的
    不要觉得有负担 不要觉得有压力 不要觉得有亏欠  就好好的祝福他吧  你的例子可能跟我追的那女的 应该想法一样吧  既然她叫我放弃了我也只能是这样了 只是我想知道这几年我在她心中的位置
    肯定是比不了她第一个男人的 好好过自己的生活吧  不过呢如果他是第一次恋爱的话那真的会很痛的
    你的想法我也大约懂点 因为嘛 并不是每个女孩子我都会去追 要觉得自己喜欢

    磊***

  • 在爱情方面没有什么对与错
    爱情都是甜蜜的,而他给你的感觉是累了
    就算有爱情也没有什么用,只会让自己更疲惫
    你的选择是对的,不要觉得亏欠了对方
    爱 的时候他是心甘情愿为你付出的

    1***