我做了对不起老公的事.我很后悔.觉得对不起老公.

我在网上结识了一个朋友.他叫我去他那儿去.就发生了对不起老公的事了.去了3-4天.回来后我发现老公去找了我几天.我现在很后悔.我回来后就给老公说我觉得我太寂寞了没有人来关心我.他一天就知道上班打游戏.很少关心和爱抚我.

好评回答
    首先要批评你,你是不对的。。你老公若知道你背叛了他,肯定不会善罢甘休-你感觉对不起你老公。。说明你还是爱你的老公的,只是他对你的态度你不能接受。。。现在好多男性都是很理智的 ,结婚后不会像恋爱那样卿卿我我。。婚后就是实实在在的过日子,不会整天情呀爱的,加之工作中的烦恼和压力需要缓解。。告诉你你也未必可以帮到他,,他就借助于游戏释放。。。。所以更没有时间和耐心来关心你,,,并不是他不关心你和爱护你,,,不能论为一谈,,,,,男人在事业中拼搏并不是一帆风顺的。。。。建议你找个合适的机会和他好好沟通,直接告诉他他的这种生活方式你有事接受不了,,时常会感觉寂寞。。我想你老公会给你个满意的答复的。。。。希望你们幸福。。婚姻是需要相互包容和理解的 。。。“放开他的手牵起别人的手”并不可取,,慎重

    扑***

其他答案

  • 千万别告诉他发生什么事了,也别想离婚,就把事埋进千年冻土层吧。相信我

    齐***

  • 你跟别人上床的时候怎么没有想起你老公啊?现在弄完了说那么清高,有意思吗?就讨厌你们这样的女人,有老公不知道珍惜,那干脆离婚啊给我这样动感情的人腾位置

    冰***

  •  我总觉得爱一个人就要好好的爱,一辈子找个真的爱你的人就足够啦, 千万别做对不起对方的事情这样另一半是多么伤心啊, 所以请大家珍惜爱你和你爱的人, 爱啦, 彼此就要牵手一辈子,

    我***

  • 不好!很不好!其他无言。

    北***

  • 好在我没娶你这样的女人做老婆

    大***

  • 和老公好好沟通,最好不要再做后悔的事。

    p***

  • 如果你老公愿意原谅你,愿意给你机会,就别离婚。
    我不觉得那个男人对你是真心的,如果他喜欢你,他会让你去找他吗?他一定会来接你!
    记住哦,如果你老公原谅你,不要离婚!

    紫***

  • 现代的人就是这样!不过也怪不了你的!谁叫你老公那么对你!不过他去找你说明他挺在乎你的!珍惜点好!

    蜗***