生物:《动物与人类的生殖和发育》II之填空题

填空:
1.【27】男女在生殖器官上的差异叫_______,男女除生殖器官以外其他性别差异称________。

2.【29】青春期是指______器官开始发育到成熟的阶段,是从______到_____的过渡阶段。

3.『1』生殖是产生______细胞和产生_______的过程

4.『7』人体发育的整个过程分为两个阶段:一是从______发育到成熟的_______;一是从出生发育到_________成熟。

好评回答
    1.【27】男女在生殖器官上的差异叫__第一性征差异_____,男女除生殖器官以外其他性别差异称____第二性征差异____。
    2.【29】青春期是指__性____器官开始发育到成熟的阶段,是从__少儿____到__青春___的过渡阶段。
    3.『1』生殖是产生_生殖_____细胞和产生__受精卵_____的过程
    4.『7』人体发育的整个过程分为两个阶段:一是从__受精卵____发育到成熟的_胚胎______;一是从出生发育到__性_______成熟。

    只***

其他答案

  • .【27】男女在生殖器官上的差异叫__第一性征差异_____,男女除生殖器官以外其他性别差异称_____第二性征差异_____,___。
    2.【29】青春期是指___生殖___器官开始发育到成熟的阶段,是从__少儿期____到___青春期__的过渡阶段。
    3.『1』生殖是产生___生殖___细胞和产生_性_激素_____的过程
    4.『7』人体发育的整个过程分为两个阶段:一是从_受精卵_____发育到成熟的__胚胎_____;一是从出生发育到__性_______成熟。

    佰***

  • 第一性征差异
    第二性征差异
    性
    少儿,青春

    多***