爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

哀莫大于心死 心死该怎么救

哀莫大于心死 心死该怎么救  “心死”是一种封闭似的自恋情结达于极点的心理状态  我觉的我可能就是那样的人,对我的第一个男友是同学,非常爱,但我们只是写过信而已,没讲过几句话,我也认为他是非常爱我的,当然我没有任何证据这样说,直到现在过去了5年我还是不能相信他已经离开我了。真正离开我了。所以我和别人谈过两次恋爱都没有一点感觉,也一点都没有激情。我该怎么办?我想让我相信他已经走了离开我了,我会很痛苦,我不愿意承受。我也很单纯。如果我碰到我可能会喜欢上的人时,我就是逃避。我不知道该怎么办?就好像我一直以来从来都没有真正脱离他一样,从来都是在他的影子下生活。还比如我一直追求着一种生活想着成功,这些都是和他有关系的,当然他很优秀。心死该怎么救
1*** | 2009-04-23 08:34:24

好评回答

野*** |2009-04-25 10:11:05 49 16 评论
   “心病还须心药医”。既然已经心死了,那就必须要有一个—-比伤了你的心的人更加厉害或者高明的----人来医治才行!
0/300

其他答案(共3个回答)

•   也许真的他也爱我,也许他没有勇气来追求我,也许他现在很忙没有时间来经营他的感情。很多也许。   
      但有一点可以肯定女孩心动了,为什么会心动,只有一个理由,因为他是你心中的白马王子。该怎么办?用直接的手段确认他是否喜欢你,是否希望跟你发展。如果有就发展一下,如果没有也就没有什么遗憾了。
       或许在发展中他报有其他目的,对你有所摄取那也也无憾了。
       不要等老了在去解答这个也许,那只...

查看全部>>

也许真的他也爱我,也许他没有勇气来追求我,也许他现在很忙没有时间来经营他的感情。很多也许。   
      但有一点可以肯定女孩心动了,为什么会心动,只有一个理由,因为他是你心中的白马王子。该怎么办?用直接的手段确认他是否喜欢你,是否希望跟你发展。如果有就发展一下,如果没有也就没有什么遗憾了。
       或许在发展中他报有其他目的,对你有所摄取那也也无憾了。
       不要等老了在去解答这个也许,那只能是一个没有破灭的美好记忆。
    c*** | 2009-04-24 15:28:33 63 18 评论
    0/300
  • 看样子你还很年青经历过的风雨不多,经风雨才能见世面,过去的就让他去吧,时间会冲淡一切
    1*** | 2009-04-23 18:18:32 36 25 评论
    0/300
  • 你要相信没有了他你也会很好的生活!他并不是你生活的全部!你的生活也并不会因为他而改变!人生要经太的太多太多,而且也许只是你人生中的一个过客而已。加油相信你会忘记过去更好的生活的!!
    1*** | 2009-04-23 09:52:31 49 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部