就被变羊,问高手战士如何应对与法师的PK。

我是一个战士,和比自己低3级法师PK就输,一上来,就被变羊,问高手战士如何应对与法师的PK。

好评回答
    简单,我P赢过比我高3级的法师,但前提是要有工程。开启机器宝宝,不仅可以持续伤害,而且还有可能干扰法师法术,践踏的速度还是很快的,可以用来打断法术。对付法师有两个密招:1是盾牌敲,但是没有发展过防御天赋的战士效果就打折扣了,另一个是不要被定住,可以用冲锋,恐惧,拦截,多蹦几下总是有好处的,最好就往法师身后蹦,除了瞬发的法术,所有的法师都不能动的,所以先斩腿,然后向他身后跳。如果被恐惧了,可以用狂暴姿态解决,总之战士控制节奏就容易赢。另外工程还有寒冰偏斜器加上火焰护目镜,做个宏快速切换也是干掉法师的好帮手。

    清***

其他答案

  • 看过盗贼咋P人了吗?你就照他的学,前提是你学了工程否则还是没用.战士学了工程后PK还是很强的.

    t***

  • 学工程学吧!!!有机器宝宝,高自己十级左右,又扔炸弹又放宝宝!一下子搞死法师!!

    x***

  • 本人45级联盟战士,求一个即练级好使又PK好用的天赋加点方案。谢谢!

    绿***

  • ......都不是玩法师的把?
    法师P战士一般网不卡一点悬念也没
    到了60不敢说  不过就现在这种情况的话 60的战士也很难在决斗中赢法师
    别说什么冲到法师背后打断魔法 战士没那个速度 你当盗贼啊
    冲锋的用处就是被变羊晚一点  用物品解除也没用 法师可以继续变除非你能解除3次  估计现在不可能  战士还是当肉盾把 P法师很难  你的血不族一耗干法师的魔  攻击不足以致命  法师瞬闪 加冰箭 在冰霜 在冰箭 冰锥你就残废了
    很多魔法都不需要用 PVP我看到3个同等级的战士一起 我都不跑 至少杀2个
    在跑  魔法没了 在跑 战士没可能追上
    在同等情况下 战士能打法师一半血就很强了 45级对45级 战士装备精良 法师一般般就还

    如***

  • 牛那震的几秒钟,对法师PK基本没影响……
    战士就别问我单P某职业该怎么打了,基本单P战士就是人见人欺。战士后期副本作用无可取代,如果再PK多么强那才真叫不平衡了

    梦***

  • 开始时最好保持10码距离,上手就用冲锋,打断法师的魔法,让他耗些血先.

    s***

  • 你什么种族?如果你是牛的话好办,用战争践踏把法师弄晕然后就开揍他把你能用的持续伤害性机能都往他身上放,这样会较快的结束战斗。如果不是牛的话你就已开始PK就往他背后跑这样他的施法会被打断,绕到背后揍他如果他转身就跑开距离他至少30码以上然后有活枪技能就射他,因为法师的法术的施法距离是30码,这样的话法师会很无奈,最后不仅要注意法师的变形,也要重视冰霜新星,中了那个你就被冻在原地了很郁闷的。

    2***

  • 那你选别的职业...

    h***

  • 练工程吧 有防变羊的首饰 还有机器人宝宝 还有让对方晕了的炸弹

    w***

  • 战士跟法PK一般没什么悬念,法一般胜率都在90%,那10%就靠操作,要么那个法就是个瓜...当然,运气也是实力的一部分,PVP里偷袭之类的除外

    u***

  • 只能说不到60级,没有好装备的战士就是pk上的废才,真的不是贬低战士,暴雪那么搞,谁也没办法
    法师冰环,变羊,大火球,小火球,岩爆,冰尖锥,冰环,瞬移,战士怎么打,顶多打几刀,人家一个绷带搞定
    所以战士还是找战士pk吧,否则很郁闷的

    a***

  • 1vs1战士是很难打过法师。但是raid和下副本的话...战士很强的