法师在用缓落术的时候能把敌人变羊吗?

比如我在敌人的上空飞行.点掉坐骑+缓落术+气定+变羊或者再+火焰冲击,敌人会掉下来摔死吗???或者说可能把它变羊吗???? 当然我自己肯定摔不死,不知道有没有人试过......

好评回答
    飞行的时候免疫一切控制技能....似乎同时包括免疫减速....
    PS:据说只有牧师的精神控制可以控制鸟上的...
    飞的时候不会被打晕...但是很多NPC和怪可以把你从鸟上打下来...

    s***

其他答案

  • 飞行坐骑飞在天上的时候免疫一切变形,眩晕,减速技能。
    但是貌似不免疫击退技能,所有某些情况下会被怪打下来。

    1***

  • 同意  爱死你没得说
    不行 你再空中属于移动中,变羊是不能再移动中释放的魔法

    x***

  • 可以负责任的告诉楼主
    你的想法在最开始开飞行坐骑的时候,就有人实践过并造成了不小轰动,随后一个版本,飞行坐骑在飞行过程中免疫变形等控制技能了,,现在想把人从飞机上打下来至少找2-3个气定大火球的

    1***

  • 四楼的朋友看清楚了,人家写的是气定+羊,当然是瞬发,不瞬发气定做什么?如果空中单位不免疫变形魔法,此理论决对可行.

    九***

  • 理论上可以。

    s***

  • 不行..这个想法我早叫人实践过了.飞行状态下免疫羊.
    但好像如果鸟下地后.在地上跑就可以羊了

    k***

  • 坠落不管是什么职业都只能用顺发的法术,楼上,那个变样要是瞬发,是不是太无敌了?!因此,不能空中变羊

    1***

  • 应该可以吧,瞬发的应该可以用啊

    末***

  • 不能,空中单位免疫变形魔法

    月***

  • 不行吧,那时是属于移动状态的,可以放瞬发的法术

    爱***