关于法师的问题

法师的变羊一般在什么情况下用
有什么技巧   谢谢

好评回答
    我也是FS     我一般是在碰上2个怪和BL的时候    有把握搞定对方的时候    先变一个威胁大点的   杀个弱的   然后再杀那个
                 还有个方法   FS可以在矮人那打到水藤  可以在水下无限呼吸(这可是好东西   别看不加智力)碰上BL了 ~就把他引下水 深点  然后变羊(亡灵除外 亡灵太难淹死了)   淹死他   呵呵
                 逃跑的时候也是必贝   但我觉得冰冻的可用性更大  逃跑的时候别忘了冰锥
       而且FS大多不喜欢怪上来就在面前   那就先变他 然后站远点 再放冰箭

    j***

其他答案

  • 变羊后6S 上马 貌似你还在战斗状态 能骑马
    这个姑且不论
    变羊有1.5S 如果你身上有DOT基本就是2S了 那么长的时间别人用什么技能呢 难道在用炉石? 你还要保证他身上没DOT
    由于公共CD 你又要等1S 你不如直接沉默好了

    ?***

  • 楼上说的不错,我到没想到这点

    j***

  • 主要说说在PK和PVP时,对玩家的作用吧.
    FS1打1,变羊,可以为自己的吟唱法术赢得时间.在野外如果打不过了,变羊,6秒后脱离战斗,上马开溜,HOHO~
    FS1打2,羊一个是基本的操作.
    另外补充一点,个人发现变羊,在PK或PVP,可以用来打断对方的某些吟唱法术.因为变羊只须1.5秒,稍短于许多法系技能的施放时间.虽然沉默更有用,但要30秒的冷却.变羊后直接跟上火焰冲击等瞬发技能,既打断了对方,也没有因此而让对方回血,感觉效果还是不错的.
    对于楼下学长的疑问,我想解释下:
    1. 6秒原则就是PVP的时候6秒种你不做任何PVP动作(不攻击也不受到攻击)就会脱离战斗状态,所以可以骑马.
    2. 沉默当然无可替代,但要30秒冷却.我所说的技巧,只是灵活运用.....对方身上有DOT也无所谓,施法同样被打断,还自动解羊......

    w***