喜欢上一个人

曾经也有女生追我,得到的越容易,我就越不懂得珍惜。
曾经也有我喜欢的女生,可因为那是因为她们高高在上。
曾经也有两情相悦的女生,可是那些总是以金钱为基础。
曾经坚持不现实的爱情,因为我以为得不到的才是最好的。
曾经也为女生流过泪,泪干了以后才知道那是年少时对爱情憧憬;
是无知的占有欲在操控着我无知的心灵。
曾经也有过一见钟情,那是异性相吸人性的体现,以貌取人的结果。
在爱情受到严重伤害后,我喜欢了孤独;
多年一个人生活让习惯了一个人;
我喜欢蓝色的天空,它让我浮躁的心情得到少许的平静;
我喜欢上宽广的牧场,它是那么的和谐、安静、悠扬。
心情也也有了从来没有过的舒畅。
夕阳西下的时候,躺在只属于流浪人的床;
柔软的草地上,
抬起头,这种颜色让人悲伤,
我想起很多,回想漂泊的过往,本应装作坚强的男人泪水确占据了眼眶;
看看旁边在低着头,一口一口吃着草的小羊,它好像很惆怅,
不是草不香,是它的小小愿望没有如愿以偿;
我始终在流浪,寻找着没有方向的方向…
我一直在欺骗自己已经爱上了孤独,
多年的时间一直是这样的循环...
直到她的出现,
我才知道我一直在寻找属于自己的另一半,
原来我不是真的喜欢孤独,那只是受伤后封闭式的自我保护。
我喜欢上了她,
不是所谓的片面的一见钟情,
喜欢上了她童话故事一样的浪漫,
喜欢上她不拜金的性格,
喜欢上她处处为别人着想的体贴,
喜欢上她大方的一举一动,一嫣一笑,
喜欢上她普通的面孔;
这个时候我才知道,其实每个人都有属于自己的幸福,
只是我的幸福来的稍晚了一些...
是否我爱上她

好评回答

    朋友:你的爱情道路艰难曲折,有过轻而易举、有过一厢情愿、有过两厢情愿、也有过一见钟情。但是遇到的都是没有缘分的过路人。孤独只是受伤后封闭式的自我保护。经过挫折、经过失败、经过风雨、经过痛苦考验的人会变得更加坚强、更加理智、更加成熟、更加自信。真正的爱情绝对要抓住不放,紧追不舍;一定要倍加珍惜,用心呵护;一定要竭尽全力,确保成功。祝你们幸福快乐!

    1***

其他答案

  •   经历过人都会变现实,呵呵,你是聪明的男生,加油

    1***

  • 祝福你们,你应该是喜欢上她了,喜欢就告诉她,别让幸福擦肩而过吆,祝你幸福!

    唯***

  • 是这样的,每个人都有属于自己的幸福。
    要好好珍惜。
    祝福你!

    风***

  • 是的,真爱就是一切都会变得美好起来。
    有个哲学家易卜生说过:爱就是成为一个人。
    祝福。

    向***