怎样清洗搪瓷浴缸啊??

家政公司派人来我家搞卫生时,我让他把我家的搪瓷浴缸刷一下,谁知我一眼没注意到,他用钢丝球搓开了,很快就干完了,等他干完时我才发现。他把上面的那层釉质都搓掉了,怎么办啊,现在是三天两头的刷也刷不干净啊。谁有什么好的方法呀?请告诉我吧?谢谢呀!!

好评回答
    用去污粉洗刷浴缸,会把瓷面擦花,既令浴缸失去光泽,又会让污垢易积聚。其实浴缸宜用洗衣粉溶液或洗洁精,以毛巾沾取抹拭,勿用百洁布。若污垢难去除,则用热水调稀五十倍的哥士的,用布沾取抹拭,使用时要戴上手套,然后再用玻璃樽装“安全漂白水”,倾入并浸抹片刻,再过水便可。另外,勿用镪水浸刷,以免浴缸表面变得粗糙,失去光泽。

    1***