明教怎么加点

好评回答

其他答案

  • 明教没必要加力量,死加也不过比少林的多几千点攻击,却少了人几万点血和防御怎么打?体宝石还加成防御,那点点加到力上多了那点攻击少了那么多防御和血一拉扯亏大了.
        身法没必要点,点了也是浪费第一是明教身法成长太低,点给那个东西了还不如上紫玉加手工加命中的上的块,多了也瞎说3的紫玉加一些命中的手工万把命中还是搞的到的,点到身法上那点闪避基本上P用没有.
         推荐还是全体,体上去了装备随便搞搞三的宝石到85的明教配以加火体和命中的手工装备  7万左右的血 一万左右的命中 2万出去的攻击  400出去的火攻击还是很容易达到的.  外防也可以轻松上一万5 整体都还可以了,一般练级跑路都是足够了

    1***

  • 你好,由于明教是外攻比较高的职业,力量增长外攻击的幅度也很大.
    但是.比起峨眉和武当之类的职业来说,血还不算太贫.不过建议加体力,一点体力五点外防御.后期没级给三点自己手动增加的潜能点.建议你加两点体力和一点身法.毕竟明教的命中实在让人不敢想像.天龙这个游戏,血多是王道.可是攻击高也很重要,可是攻击高没命中,打上去显示的都是一个个的未击中,明显也属于垃圾类型的.
    总之,个人建议:两点体力,一点身法.力量不建议加点.
    明教后期可以在第四个孔上打力量,增加外攻击.前期体力和身法,60之前可以单加体力,忽略身法.
    很感谢您的问题,期待您继续支持我们的爱问板块,顺祝游戏愉快~!

    1***

  • 明教善外功   全力是可以的  可以适当+血 不过不要多加  至于身法不要加 最好  因为 丐帮 身法很高PK在躲闪方面不可能赢得!

    一***

  • 655或全5石头以下,全体力。
    以上的全身法。
    再有钱或没什么钱的,随便加。

    1***

  • 全身法,全体力,或体力身法混加

    开***