明教怎么加点啊?

明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?明教怎么加点啊?

好评回答
    1, 全力加点. 装备追求身法命中.
    2, 全身法加点, 装备追求高攻.
    明教攻高,命中低.

    达***

其他答案

  • 你好!
        推荐地址:
    天龙八部:明教加点详细诠释
    地址
    天龙八部:谈明教的加点问题和装备
    地址
    天龙八部:明教抢怪的一点技巧
    地址
    天龙八部:明教的1-30级个人心得
    地址
    明教 外攻 第一,技能冷却时间短!~着是不用说的 但是命中却低的可怜!~~ 你可以想 如果你10w的攻击 打不到人的话 和 没有攻击是一样的 建议加 身法 攻击可以是拿 宝石来 建议宝石打 火攻的 赚钱 建议刷 水牢(能爆的漕运路引) 星期天的漕运 帮派的商运
    明教本身功最高,瞬间爆发力强,技能冷却时间短当然+全力,丐帮是近战中身法最高的人家+全身法我们明教在怎么+也追不上人家还不如就+全力我+的全力跟同等级人PK基本上是不败的!

    实***