谁能告诉我,梦幻群侠传的明教加点介绍和每个等级段升级攻略!

好评回答
    一定要先练防招,因为防招修炼往往很慢,到后期再修炼,有可能会出现因3元过高而导致经验减半的现象,到时候后悔不及!
      防招修炼方法:
      修炼2、3级防招可以和门派NPC对练,从4级防招开始,随着经验值增加,就需要靠打怪来修炼防招了。可以佩带内伤或外伤武器去打。
      一般推荐内伤武器,因为通常情况下,怪的红血要比蓝血多很多。
      其次练垃圾招——打外门派中内攻往往是垃圾招,打内门派中外攻是垃圾招。

    1***