贡局是那个年代的鉴章

在一个紫沙壶的外底部有<贡局>字样,它是那个朝代的。

全部答案

  •
    涉外紫砂??
    雖然有很多人看到,偶ㄉ這?涉外紫砂?厥詹?但是偶想這裡或許有,未與?e?重疊之??T同好,因此收藏貼上本???也希望能以此??磚引玉,引出更多此涉外紫砂??與大家同享!
    水磨?亓餍徐肚逯兄撩?跄?r,多用於外銷?|南??,又名??光?鼗蜍?光?兀龇?S先用砂?,均?虻啬トプ仙把u品表?硬诿妫怪_到一定的光??度,也有用研磨料加水研磨?乇恚拭ァQ心ネ瓿舍嵩儆?剌?或布?進行??光,???光後之砂器表面形成一?硬A喙?桑饣珑R。
    ?局?厥侵赣韶?局監造之茗???羨?局??於明朝,或刻款或印款,或具年?,或?H落?局二字,也有?H落局一字,但是此?水磨?局???榍逯撩?跄?r,外銷至暹羅,再?泰????,進行??光,?嵌和包金銀等加工,然後再?售.
    水磨?局桶型??

    和***