亲情重要还是爱情重要!

我遇到他让我真正的感受到什么是爱情!可是我的家人谁都反对。因为他不是我们一个省的,而且家境不怎么好,可是我爱他,为了 和他在一起我不 顾爸爸、妈妈的感受甚至伤了他们的心,我现在很矛盾因为我不知道他是不是真心爱我,为了他 我愿意付出我的一切,我不知道他是不是也可以 这样为我付出,爱本来就是不公平的吧!爱不应计较!我不知道该怎么办,我应该这样选择?

好评回答
    父母反对肯定有他们的理由.你站在父母的立场为他们想一下:好不容易就这么一个宝贝女儿,他们当然希望你以后的生活能幸福美满,更何况现在的社会又比较现实,如果没有一定经济基础实力的话,做父母的或多或少都会反对,只不过你的父母反应比较激烈罢了.其实有些东西时间能证明一切,如果你的男友真的很爱你的话,你们应该互相迁就与包容,共同闯未来的事业,我相信实际行动能证明打动你父母的.我有一个朋友他和他的女朋友友从高中就开始谈了,他们谈了9年,我想中间的坚辛历程是很多人无法去了解,明白的,你们自己的感情应该劳劳握在自己的手中,不要因为某些因素而去动摇彼此之间的信念,相信你们会有圆满结果的,忠心祝福你朋友.我相信如果这个男人真爱你的话,他会看到你所为他作的牺牲而会更加珍爱你的.

    恋***

其他答案

  • 痛苦的抉择!!路过,随便看看!

    坏***

  •   如果他真的爱你那你牺牲就值得。我也不知怎么办好毕竟都是自己的亲人一方是抚育自己长大的父母、一方是自己爱的人。
        我有一个朋友她跟你的情况差不多,她爱上了邻村的一个男孩,那个男孩儿寻她特别好,她们两个是真心相爱的,可她的家人不同意,所以开始给她介绍对象。
      那一段时间里她好烦,她的父母不让她出门,工作也给辞了。整天让她在家里面,亲戚们也全部给她讲道理,可她是真心爱那个男孩儿的,她也知道那个男孩儿也爱她,在那段时间里男孩儿好难受他也不想让她为难,想分走吧可他舍不下她,他是真心爱她的,可她的父母就是不同意。
      去看她就被她父母赶出来,打电话就被骂一顿叫他以后不要在打电话来,死了这条心吧。就这样过了有两个月那个女孩儿最终做了决心,选择了男友,可同时失去亲人,被父母赶出了家,断绝了父女关系。以后父亲看到她后就骂她,(她不怪她的父亲,毕竟她觉得自己欠父亲的)。
      她很想给父母做点事。来补偿父母。 有一年母亲去世了,她回家去察礼,父亲不让进门,她跪下来求父亲(爸:求你让我进去看看妈,父亲说:你不是我们的女儿,从你走的那天起你就不在是我们的女儿)面对父亲的拒绝她的心好痛,她以为父亲会明白她呢?可最是没有。
      她就在门外跪着,不管别人怎么看自己她依然在那里跪着等到母亲的丧事办完后。(村里的人都说父亲太因执了,毕竟是自己的孩子呀!) 从那之后她没有回过家(她不恨父亲)她现在过的很幸福,她的老公很爱她、疼她。 她也从来没有后悔过!因为她爱他愿意为他付出一切。
      她觉得一切都值得的。 我真心的希望你幸福,不管你做任何决定只要不要让自己后悔。 。

    快***

  • 当然是亲情重要啦,男朋友没有了可以再找,但是父母是唯一的,父母所做的一切都是为了子女,你仔细想一想,他们的反对也不是没有道理的,你将来做了父母也会这样的,况且你连他爱不爱你都不清楚,又怎么能为了他跟你的父母决裂呢?你还是自己想清楚吧!

    落***

  • 父母亲情是为你着想,多让你朋友接触下你父母。

    千***

  • 在没有老婆之前,我一直肯定的认为
    亲情>友情>爱情
    现在我动摇了
    父母养育了我们我们可以报答
    毕竟老婆能陪我过下半生
    在这样的问题上不要太偏
    尽量考虑多方面的利益
    幸好我们相处的很和谐
    要不我也很头疼不知道怎么办
    最好让你父母多了解你男朋友
    毕竟都是自己至亲的人
    伤害了谁都不好

    小***

  • 亲情永远大于爱情!!!!!!!!!!!!

    透***

  • 兄弟,别说了,我同你也一样,说了也没用的,就这样好了,你也可来MALL.呀.说了也是伤心事,

    k***

  • 我觉得爱情是伟大的,但亲情比爱情更加伟大,如果没有父母那会有你吗?我想你还是自己认真的考虑清楚吧.

  • 我觉得你对他都没有信心,他为你付出过什么吗?虽然爱情不计较回报,但是你自己觉得呢?`~~还是选择亲情把,父母是纯粹的为了你好.你可以找到你更爱的人,但是父母可就是不能由别人代替的.三思~

    深***

  • 仔细想一想,权衡利弊,最后的选择只要是不会让自己后悔的就一定是对的

    w***