婚姻中爱情亲情谁重要

和老公相似四年后结婚,现婚龄五年,有一漂亮可爱的女儿。和老公已有三年比较陌生,但提到离婚我舍不得女儿受苦,他觉得我在发神经。郁闷

好评回答
    婚姻中烦恼的事情太多,其实你们的生活状态应该是我们大多数人的生活状态,
    你和他沟通不能解决问题,就试着改变一种方式来解决问题,
    沟通后,他依然我行我素,只见嘴动 不见行动,
    你可以改啊,换一种心情,换一种态度,
    你们的感情应该还没到一定要用离婚来重新定义的吧,
    夫妻之间就是这样,你还想怎样,十全十美的事哪有啊,
    只要大部分时间趋于一个良性的状态,就很不错了
    可能因为要求的太高了,才会有失落感
    你把一个让人感动,让人觉得温暖的家的定义,适当的理性的定低一点,再试试看
    婚姻中,爱情和亲情交织在一起,对彼此更重要一点,你说呢

    半***

其他答案

  • 就男女之间而言:婚前是爱情,婚后是亲情。

    C***

  • 又是一个老婆和老娘落水后让你去救谁的问题!!!!!!!!

    v***

  • 婚後?矍檠葑?親情其??是很自然的事情.?o?你跟誰結婚結果都是一?拥?
    你的感情????]有去到離婚的地步.我不明白你?槭颤N想離婚.
    ?有很多不好說的原因你?]說出?戆?

    t***

  • 沟通无极限。

    当***

  • 双方沟通后在考虑这问题吧,离婚还是别轻易的好

    舞***

  • 如果他想离,赶紧离别拖;
    如果他不想离,你又舍不得女儿受苦,就好好沟通沟通,你对他好,他会感动的
    祝你们幸福!

    我***

  •   爱情的世界里没有对与不对,只有爱与不爱。
       曾经有一个女孩,深深的爱着一个男孩。

       男孩是一个外面混的不错的人,女孩是一个初中三年级的学生。
       他们是通过几个朋友在一起玩认识的。
       男孩很会说话,所以女孩自然也被他追到了。
         他们在一起很快乐,女孩爱男孩,男孩也爱女孩。   可是不久,女孩的父亲发现了女孩的不对劲,整天往外跑。   他猜到了,女儿恋爱了。   他们天天晚上都会出去,那天也不例外。   可是女孩万万没有想到的是,女孩的父亲竟会跟踪她。
        当他们互相搂着走在路上的时候,女孩的父亲叫住了她。     女孩听见有人喊她,便不由自主的转了头。   就在那一刹那,女孩的父亲从小以来,第一次打了她。   女孩的父亲打了女孩一记耳光,女孩心里闷了。   男孩跑上去和女孩的父亲吵了起来,女孩的父亲打了男孩。
         男孩想回手时,被旁人拉住了。   女孩的父亲,拉着女孩就走。   这时女孩觉得很没面子,便加速的跑回了家。  到家后,女孩的父亲打了女孩,女孩没哭,她坚强,她爱他,她不认输。  一直过了好久,父女俩还是维持着僵局。
      。。。。。   到了深夜,父亲先打破了沉默,他对女儿说:  “你现在还小,书不好好读,谈什么朋友”  女儿:“我哪里没好好读书了,是你一直在那里东猜西猜的”   父亲:“像他这种整天没事干,在外面瞎混,你怎么知道他对你是不是真心的”   女儿:“我的事情不要你管……”   这句话伤透了父亲的心 迟久,两人没发一句声音。
      。。。。。。。。  父亲:“你还有半年就毕业了,如果他对你是真的喜欢你,就让他等你半年”  “如果半年后他身边还是没有女人就说明他对你是真的”   “到那时,如果他已经有了女人,那你也别再对这种男人死心塌地了”  女孩听了父亲的话,沉思了一会儿,心里想:  我是真的爱他,为何大人们都不懂我的心,如果这次我真的放开他,我真的不 保证他能不能够等我   女孩心里害怕极了,她害怕他会经不起考验,害怕他会变心,害怕一切的一切   可是父亲这么反对,到底该怎么办?   在亲情和爱情间,她愚昧的选择了爱情,和父亲对抗到底。
         女孩开始和家里吵架,放学了不回家,离家出走   父亲了解女儿,为了留住女儿的心,只好放纵她和他交往   虽然没有同意,但也没有再阻止了。   女儿长大了,应该让她自己去体验一下社会的人情险恶了。   两个月过去了,父亲一直都没有过问女儿和那个男孩的事情。
         直到有一天,女孩哭着跑回家,抱着父亲说,男孩和她说分手了。   女孩哭着说:   “爸爸,对不起,早知道会是这样,当初我就不和你对着干了,现在……”   父亲想:女儿长大了!!   那天晚上,父女俩彻夜长谈,渐渐的,父亲发现女儿真的懂事了。
         从那以后,女孩再也不敢不听父亲的话。。。。。   和男孩分手的时候,女孩还是爱着他的,可是碍于面子,女孩没有挽留。  过了一个月,女孩从男孩朋友口中得知,   男孩因为和别人一起非法拘禁一个少女,被判进狱了。   女孩高兴而心痛。
         高兴的是还好当初和他分开了;   心痛的是他怎么会走上这条路。   又过了一年多,女孩又恋爱了。   在这时,男孩放出来了,他回来找女孩。   他对女孩说:   “以前我小,什么都不懂,在里面我学到了很多东西,我现在不混了,懂得珍惜了……”  “我放出来的第一天,第一个想到的是你,想来找你可是怕被你拒绝”   “我所有的女朋友中,记得最深的也是你,这几天满脑子都是你……”   男孩要求和女孩和好,而在这时,女孩的新男朋友对女孩很好,她很不舍得和 他分开,可是,女孩不得不承认,她还是爱着男孩的,女孩矛盾了。
        男孩说的一番话的确很让女孩感动,女孩也的确是看到男孩改好了很多。  可是现在的男朋友对自己又那么好,该怎么办?  女孩把这事情告诉了父亲,父亲对女孩说,既然他以前伤害过你,你又何必要再和他在一起呢,人的本性是天生的,他以前是这样,以后还会是这样的,你自己考虑清楚再作决定。
        父亲的话惊醒了女孩,女孩把男孩找了出来。   女孩对男孩说,现在的男朋友对我很好,我不会离开他,我也不相信你会有他对我这么好,所以,如果你是真的爱我,看到我现在这么开心应该祝福我,而不是拆散我们。经过这一年,我们都长大懂事了,你也不要再像以前那样了,以后 我们见面了还是朋友……”  男孩遮住了女孩的嘴,“既然你现在的男朋友对你好,那我也不必说什么了, 只要你比从前快乐”  这时女孩真的发现男孩长大了  就这样,女孩听了父亲的话,和他说再见了  女孩这才发现这时的她是多么的轻松,没有负担  父亲知道了女儿的决定,真的为女儿高兴  他知道,女儿长大了。
      。。。  他知道,女儿能够自己做主了。。。。  从此后,父亲不再阻止女儿的恋爱了。 。

    中***

  • 我从你说的话里面发现你和他缺少沟通啊,,使大家心灵疏远了,,,

    买***

  • 从叙述中不太了解详情,每当你想分手的念头涌上心头的时候,而对方并无大错,就应该静下来想想,其实应该是有效沟通出了问题,男人的心理话很难主动的讲出来(我就是这样),但潜意识里还是愿意和最亲近的人倾诉。主动一些吧(既然他是闷葫芦)祝你快乐。

    屠***