亲情爱情友情什么最重要

好评回答
    亲情>友情>爱情
    我为什么这么选?
    因为你有没有发现“爱情”是其中最最不可靠的?
    亲情是最最伟大的,远超爱情!
    友情,没有亲情那样的血缘关系来维持,也没有爱情那样的幸福来保护,而我们都离不开友情,所以友情能排第二!
    爱情,诶。总之我不喜欢,不信任!
    如果有真正的天长地久的伟大的爱情来了,我会把它放在第二吧!不过,这样的爱情,多乎哉?不多矣!

其他答案

  • 亲情就像我们身上的血液,它是为我们的生命而存在,所以它是最重要的!当爱情与友情都背叛你时,你要想到还有一盏温暖而明亮的灯在亮着,它充满着期盼!

    水***

  • 都很重要
    亲情是生命的源泉
    爱情是生命的支柱
    友情是生命的色彩

    l***

  • 亲情友情爱情

    董***

  • 因人而异!大多数是  “亲情,爱情,友情”
              次之是    “爱情,亲情,友情”
              少数人是  “友情,亲情,爱情”
                        “友情,爱情,亲情”
              更少数人是“友情,爱情,亲情”
    其他排法就不多说了!

    海***

  • 如果爱情能变为亲情的话,那爱情和亲情就是同样重要的,先亲情再友情,如果不能变为亲情的话,应该是先亲情友情再爱情.人生路上爱情是插曲,亲情是主题曲,友情是旋律

    s***

  • 当然是亲情最重要了。只有亲人才会对你不离不弃。友情会在你最失落的时候让你最深刻的体会到。爱情会让你在天堂和地狱之间徘徊。要好好珍惜你的亲人,他们是对你最无欲无求的。

    z***

  • 都重要的.

    x***

  •    三个都重要,不要去比较。看具体情况而定。

    紫***

  • 当你在谈恋爱时,爱情你会觉得最重要。
    当你患难得到朋友帮助时,你会觉得友情重要。
    但不论你在何时何地你都会觉得亲情是最重要的。

    和***

  • 毫无疑问当然是亲情!

    华***

  • 对于我
    亲情
    友情
    爱情

    太***

  • 就是这个顺序

    想***