男人的沉默和逃避表示什么? 0分

   女孩家里反对,但两个人一直在一起,她暂时接受了他的信物.这个男孩对女孩很好,两个人很开心默契.男孩属五短身材.1.54左右,(家里反对的原因,担心)女的很犹豫,因为是独女,家里不支持,也担心将来孩子.怕拖着男的,要他走.但男孩一直说要一起努力,永不放弃,不断鼓励女孩,但总是给女孩期限,先是要答应他做她女朋友,后是问肯不肯嫁给他.女孩很喜欢他,正在犹豫的时候,那个男孩去相亲了,家里很生气,女孩一气之下,刚好有另外一个优秀的男生进来了,女孩家里很喜欢他,但女孩真正喜欢的是原先的那个男孩,所以她一直不肯答应做后面那个男生的女朋友,只是把他当普通朋友.再后来不顾家里反对干脆拒绝了他.女孩压力很大.很伤心,更犹豫了,还是给机会给那个矮男生.可是,她太没安全感了,她又太在意那个男生,那个男生一逼她,她只好让她走.她说只有1%的机会.因为她接受不了他的相亲.她怀疑他的真心.那个男生在她妈面前介绍只是他朋友的同学.她也很伤心.可是,她是真的喜欢他.所以不忍离开他.有一天,那个男生说不要拖着他.她明白了,她只好让他走.可是,意外的是他哭了,很伤心,很绝望.她心软了.可是,她害怕.她说她不会答应他的,让他走.男生发誓说他很爱很爱她,离不开她,要等她回来,要她今生来生做他的新娘.女孩很犹豫,没有马上回他.正在考虑的时候,第二天晚上,男孩说女孩很现实残酷,说不爱她了.她也很伤心,本来她是要告诉他决定和他在一起的.于是,也说了些气话.但是,晚上,她还是去见了他.他没有送她回.她很绝望,决定把信物还给他.可是第三四天,他又和往常一样,给女孩打电话,女孩又心软了,觉得可能是男孩自卑或是误会什么了,所以决定要和他在一起.不顾家里反对.可是,男孩突然之间不接她电话\不回她信息,不回她QQ了,女孩很受伤,不明白这是为什么?所以不停地发信息,打电话,问为什么?可是,他总是沉默,一接电话就是咆哮,说的话一句比一句绝情.女孩伤透了,决定离开.可是男孩又来安慰,说要让他冷静,让他安静,说要给他时间.说他也很痛苦,说等他忙完就要在一起.说也许经历过这件事两个人才更懂得珍惜.女孩相信了.可是,女孩每次打电话,发信息他都不回,一说话就伤人.每一句都是不可能,不适合了.(具体什么也没说)还说08年是08年的事,09年是09年的事.这是昨天说的.说女孩的信息是在写小说,说女孩只会哭,不吃饭不睡觉,和家里吵.说他以前的女朋友选择了现实,所以她也要.说他不认识她,她也不认识他....就这样,反复五六次,一会安慰要给他时间要在一起一会又不可能不适合了.当女孩实在忍无可忍骂他了,他又打电话,甚至流眼泪,说他不想伤害她.女孩真的决定亲手把信物还给他了,他两次不回信息.就这样,差不多一个月,女孩没耐心了,决定寄因给他,他就打电话给女孩要请她吃夜宵.女孩实在无法相信他了.可是,后来,女孩又从别人那听到,他只是因为女孩家里反对,所以离开.他发信息给女孩说希望她找个更优秀的,怕她后悔,所以选择放弃.还说也许是他的错,请她宽恕.说只要她开心他才会开心.这是真爱还是虚伪?
   这个男孩为什么要沉默?为什么不能选择沟通?男孩的沉默和逃避表示什么?有意见就直接说来,为什么要反复无常,一会要在一起,要安慰女孩,一会又不可能不适合,说话如此绝情?伤人又伤已?要让别人猜猜.假使家庭的原因,就可以这样做吗?做为一个男人,要有所担当,纵使是不爱了,也要说清楚理由,不要反复.前天发誓,今天反悔,不断地循环是什么意思?问什么原因只是沉默和逃避!和以前的他根本就是两个人!纵使内心相当矛盾,就可以这样做吗?既然不爱,既然懦弱,为什么不放手?为什么要流眼泪求女孩回来?真的答应了就是如此折磨她?既然反悔了,就不要再安慰,不要说让冷静,给他时间,不要说自己也很痛苦,不要说等他忙完一些事,就要在一起,不要说通过这件事,两个人会更懂得珍惜?为什么要一边给人希望,要别人给他机会,一边又伤害别人?为什么和别人说是家庭的原因?这是虚伪的借口吗?这是个怎么样的男孩啊?为什么一个人可以从狂热的追求一下之间做到如此绝情?女孩并没有一只脚踩两船,因为他拒绝了所有人,也没有看不起他?分开后,女孩还是想知道为什么?女孩总希望可以理解他?可是,他不管女孩说什么,多么痛苦,永远保持沉默,不告诉你为什么?就是有时候看到她太痛苦,他又会说你要好好的,别这样.这是什么意思?女孩不会纠缠他,毕竟没有发生什么,只是想要个解释,这个要求过份吗?他为什么要这样伤害女孩,变化如此之快,说得出这么绝情的话,做得出这么反复无常的事,和平时的他根本就是两个人(他是女孩好朋友的老公的好朋友,亲戚的同事,以前的了解人品并不坏,怎么突然这么残忍,可怕)?他明知道不会纠缠他,为什么不愿意给个解释?为什么要伤害她如此狠心?

全部答案

  • 好不容易看完了好长好累人啊,相信他们也累得够呛了!

    1***

  • 这个男的太自卑,所以在折磨自己的同时也折磨了你,他自己本就没有想好到底应该怎么去坚持,所以才会反反复复,你呢也没有自己的主心骨,老是随着他的决定摇摆不定。建议你,认真的,好好的跟他长谈一次,大家把心里话都挑明了说,最后确定一下你们的关系。如果他还是一味的逃避,避而不见,那你还是放弃的好。

    歪***

  • 吃亏了!
    放弃吧。。。。。

    爱***

  • 哎呀妈呀,长篇大论啊
    长痛不如短痛,再这样拖下去也没什么好结果,还是选择放弃吧,放弃也是一种宽容

    1***

  • 男人爱你时是真的爱了,不爱的时候是真的不爱了。我5年的男友,不到两个月说他爱上别人了,就这么简单。他对我也是这样反复,拖着。当男人对你狠心的时候,他就不爱你了,强求有什么用。伤心过后就坚强起来吧

    金***

  • 长篇!!感觉两个人不适合在一起,男孩没有自信,两个人没有信任。就是在一起了感情也不会好的。所以还是放弃吧!走的远远的。

    风***

  • 命运由自己决定

    1***

  • 这个男人已经有别的女朋友了!但是他对你还有一点点眷恋,还很矛盾,你们之间不可能,那个女孩更适合他,所以他就在反复无常!放手吧,留爱一条生路!我也和你一样遇上相同的男人,也在挣扎,努力忘却吧,不然很受伤很重的!

    1***

  • 无可否认男孩很喜欢女孩,可能他觉得由于女孩家庭的原因而显得太过无能为力了,更多的是他不想让女孩和家庭产生矛盾,从而使女孩变得黯然!他想让女孩过的幸福,快乐!然而他又有些不舍,不忍心放弃这段感情,所以会反复无常,他伟大,但太武段,不予托负终身

    1***

  • 如今还有这么折磨人的爱情?放弃吧,如此反复无常的男人并不值得为他伤心难过!

    1***