男人选择沉默代表什么意思?

记得与前男友感情很好.后来因为总总原因.两个人越来越没有话说了.那时,我知道他对我冷淡了.到最后,我问他很多事情.尝试过与他交流.他不是逃避就是选择沉默.后来,我选择了分手.可是,至今.我还是想知道.为什么以前感情那么好.后来会变成这样.男人选择沉默是代表什么??男生们.请你们自己回答啊.

全部答案

  • 说明他很烦了,连话都不想跟你说了
    他已经彻底地想离开你

    1***

  • 沉默不是好现象,
    说明他的心里有了某些东西在慢慢成型,而你全然不知。
    这就是所谓变节的过程。

    来***

  • 是想让你提出分手,以至于你后悔时不会怪罪到他的头上,这种人很自私,没必要伤心

    b***

  • 原因很多,我说不清

    n***

  • 压制自己心中的怒火!
    不想造成给你更大的伤害!

    1***

  • 他可能正在犹豫与你分手。
    你们已经分手了,不怕大胆地问他为什么。
    这样你起码清楚他为什么突然沉默。

    n***

  • 这是分手的预兆,只是他不愿先说出口而以。他或许又有意中人。或许觉得你们不适合。或许他有什么不想让你为他担心的事,等等。你得问他才知道到底是什么原因哦。!

    你***

  •   沉默就是没把握哦,没把握是要离开哦

    紫***

  • 他很烦了,连话都不想跟你说了
    他已经彻底地想离开你

    迷***