男人的沉默是什么

没有一点征兆就不联系了 这个是谁的错

好评回答
      任性,随心所欲,不把对方放在心上,若即若离,心情好时就把你放在手心里,心情不好时就消失不见,联系不上,
    这是典型不负责任的男人的表现,这种男人,喜欢并享受搞暧昧,在没有更好的目标之前,把对方当做感情中的暂时替代品,不确定恋爱关系,但仍然保持恋人之间的暧昧,一旦有了更好的目标,随时会消失不见,等发现那边感情无望时,又会回来找你。
       仔细观察一下吧,如果他真是这种人,就离开他,即使他再来找你,也要拒绝他,不要让自己成为他眼中随叫随到的廉价女人。 每个女人都有自己的缘分,不要抱着凑合的心态,不然凑合一时,痛苦一辈子。 女人应该找什么样的老公婚后才会幸福呢? 1、有上进心,懂的不断学习,潜力股 现在穷不可怕,就怕穷还不知道努力,本性还怯懦老实不求上 进,永远没有翻身机会。
      选个潜力股,你的未来会很幸福,共同打拼的家业,你也才更有话语权。嫁个富二代也不一定好,很可能吃喝嫖赌,坐吃山空,累的一身债要你抗。 2、脑子聪明,情商中上,说话做事有分寸,有度, 不拉帮结派,不懦弱,遇到事时会挺身保护你 3、有责任心,孝顺父母,成熟,但不会事事听父母指挥,向父母汇报 有责任心,他才会为了家庭妻子儿女未来生活去打拼,而不是挣了钱就花天酒地,工资一分不剩。
       如果你的老公是个听母亲话的乖孩子,没有自己的主见,即使上面几个条件再好,你也不能和他结婚。婆媳关系永远是所有女人心中的痛,而这种男人是婆媳之间的引火索,没问题也会制造问题,最重要,他听母亲的话,你就没地位,孤单受欺负 4、不吝啬,肯为你花钱,把你放在心上,这是非常重要的一点 有的男人很会过日子,过分节俭,买什么都买最便宜的,袜子破了洞补补再穿,你想出去吃个饭,他都不愿意掏钱,在饭店里吃完饭一定要装走一打免费餐巾纸,带个勺子,很丢面子。
      这样的生活我想哪个女人都不想过一辈子,还是在结婚前先仔细看好他是什么样的人 5、远离喜欢搞暧昧的男人,那不是结婚的对象 有种没责任心的男人,喜欢女人的追捧,享受被追的感觉,和多个女人搞暧昧,若即若离,不跟对方确定恋爱关系,也不说分手,心情好了和你联系,心情不好就突然消失,把你当做感情的暂时替代品,碰到这种男人最好远离,因为他在浪费你的青春,他随时会因为另外一个相貌比你好的女人离开你。
       6、还没结婚就要你给他做家务,洗衣服,照顾他 有好多男人觉得自己没有女朋友就很没面子,找女朋友只是找个生活必需品。他需要的只是个能照顾他饮食起居,满足生理需求,顺带洗衣做饭的保姆,所以你碰到这种人时一定要拒绝他的要求,如果他因为这件事就离开你,那这种男人也没必要留恋了。
       7、抽烟喝酒可以,但是不酗酒,不闹事 千万看清你的男友是不是个酒鬼,是不是会酗酒,一般酗酒的男人脾气都很暴躁,还很短命,发生事故几率比一般男人高很多倍。抽烟没有关系,现在10个男人里有9个会抽烟,关键是他会不会心疼你,怕熏着你和孩子,从来不在你面前抽,这才是关键。
       8、旁敲侧击的问问他及他的母亲喜欢男孩还是女孩, 想一想你如果生的是女孩,他会不会因此和你离婚,已经有太多在结婚前无比幸福的女人,因为生孩子问题走上离婚道路。所以先弄清楚吧,即使你们婚前再相爱,也可能因为孩子,神马都是浮云。 好好地看看你的男友吧,不要等结婚后才看清,那时就太晚了 。

    是***

其他答案

  • 各种可能都有。也许想散了,也许是忙不过来,也许是一种抗议,也许另有新欢……

    学***

  • 冷暴力吗?着我看来这是不成熟也是自私的表现,遇到问题不解决,逃避这不叫有责任感,

    y***

  • 可能有事,可能根本没把你放在心里,也可能是等着你去联系他,你还是先联系他看看吧

    2***