爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心情

我的心情很不好,有是还想杀人,在学校有人给我取特别特别难听的外号(且带有极大侮辱性),上天老是跟我作对,想做什么就不会成功,不想做什么就会做什么,一天到晚都是一样的生活,晚上有时还会睡不着,对白天的事很生气,但过了白天有不生气了,晚上又生气了,老师有时也跟我作对,好痛苦啊~~~~欺负我的同学很多人,自己没有靠山,好郁闷啊~~~~希望有一个靠山,对人生失去了兴趣,父亲偏爱女儿,疼爱我的只有妈,如果是巫术也可以教我,我现在一天也过不好,太痛苦了~~~希望网友提我掏个公道~~~教我巫术
1*** | 2009-04-09 22:25:03

好评回答

热*** |2009-04-09 22:36:36 51 6 评论
呵呵,我没有看出来你为什么心情不好啊。
学校有人给你起外号,是什么样的外号呢?你觉得这个外号合适你吗?如果不合适你,你就认为他们是叫其他人就是了,为什么用别人的错误来惩罚自己呢。
应该说大家还是能和你谈得来的,你看,学校有人给你起外号,是他们想撩你和他们说话,让你生气。然后和你打打闹闹。年轻人就是好闹闹。但是,他们可能开玩笑过分了,让你生气了。
应该说你的家人还是很疼爱你的。可是,你没有看到...

查看全部>>

呵呵,我没有看出来你为什么心情不好啊。
学校有人给你起外号,是什么样的外号呢?你觉得这个外号合适你吗?如果不合适你,你就认为他们是叫其他人就是了,为什么用别人的错误来惩罚自己呢。
应该说大家还是能和你谈得来的,你看,学校有人给你起外号,是他们想撩你和他们说话,让你生气。然后和你打打闹闹。年轻人就是好闹闹。但是,他们可能开玩笑过分了,让你生气了。
应该说你的家人还是很疼爱你的。可是,你没有看到。你的父亲恨铁不成钢,他希望你长成男子汉,当然看上去偏爱你妹妹(姐姐),你妈妈疼爱你,可是,你没有感动,却用了“只有妈妈疼爱你”
想想啊,有妈的孩子是个宝。你已经有了伟大的母爱,为什么不珍惜呢?晚上睡不着觉的时候为什么不去想想妈妈是怎么爱你的,你用什么来回报你的妈妈呢?
从今天起,你就要想想,你用什么来关爱(帮助)周围的人,相信用不了多久,你就会觉得大家都在关爱你了。
                           热心姐姐
0/300

其他答案(共4个回答)

• 一个人之所以痛苦,往往是因为追求了错误的东西。
    你一定是个个性张扬,喜欢独立特行不甘平庸且与众不同的人。
    你的性格可能导致你看上去有些不合群,所以你痛苦自己为什么不能溶入到他们当中。你会觉得每个人都在跟你作对,老师不喜欢你同学不喜欢你,其实这都是你一个人臆想出来的。
    其实很简单,要想得到别人的尊重,那就要先学会尊重他人;而且从来不会有一帆风顺的人生,你所谓的靠山更是不可靠的。未来要靠的是自己...

查看全部>>

一个人之所以痛苦,往往是因为追求了错误的东西。
    你一定是个个性张扬,喜欢独立特行不甘平庸且与众不同的人。
    你的性格可能导致你看上去有些不合群,所以你痛苦自己为什么不能溶入到他们当中。你会觉得每个人都在跟你作对,老师不喜欢你同学不喜欢你,其实这都是你一个人臆想出来的。
    其实很简单,要想得到别人的尊重,那就要先学会尊重他人;而且从来不会有一帆风顺的人生,你所谓的靠山更是不可靠的。未来要靠的是自己的实力、能力,不是想想就可以,一定要行动才可以的。
    还有你想要通过巫术解决自己所谓的“问题”的想法那更是不可取,没有必要去诅咒某个人,解决这类问题的方法更简单,那就是从现在起,努力去发现他人的优点和别人身上的闪光点,象对待自己的亲人一样友好地和他们相处。慢慢你会发现,别人对你的态度也会好转,会有更多的人和你成为朋友。
    这难道不是你想要的吗?
    l*** | 2009-04-10 11:10:52 46 8 评论
    0/300
  •     你这是陷入了一种绝望的心境里啦!这是很吧应该而且危险的。你不能去迷信什么巫术之类的。其实现在那个救你的只有亲情和理智。你应该经常提醒自己:“冲动是魔鬼!”
        我相信,周围的人应该是会对你有不公正的地方,但是也许并不像你所想象的那么严重。我建议你试用以下的办法摆脱困境:暗暗的选择一个自己比较擅长的项目(或者科目),投入适当的精力和热情,把他完成得比周围的同学都要出色。以此来反击那些瞧...

查看全部>>

你这是陷入了一种绝望的心境里啦!这是很吧应该而且危险的。你不能去迷信什么巫术之类的。其实现在那个救你的只有亲情和理智。你应该经常提醒自己:“冲动是魔鬼!”
        我相信,周围的人应该是会对你有不公正的地方,但是也许并不像你所想象的那么严重。我建议你试用以下的办法摆脱困境:暗暗的选择一个自己比较擅长的项目(或者科目),投入适当的精力和热情,把他完成得比周围的同学都要出色。以此来反击那些瞧不起自己的人。也可以在选择一个个学习上比自己稍微强些的同学为目标,然后努力超越他。用实力和成绩来获得同学和老师的尊敬。
    野*** | 2009-04-10 08:38:46 45 8 评论
    0/300
  • 开心是一天,不开心也是一天,那倒不如让自己开心度过一天。也许你觉得老天对你不公平,给予你的太少,不让你有好人缘,不让你有大本领…可是既然现实都已经这样了,你就要通过自己去改变它。同学不是笑话你给你起外号吗?让他们笑去吧,总有一天他们会对你刮目相看的。你觉得你爸不爱你,那你就自己争口气,做得好一点。让他觉得他没疼爱你儿子他会后悔的
    1*** | 2009-04-09 23:20:30 49 8 评论
    0/300
  • 人不可能让每个人都喜欢,所以,你只需要做你自己,自有人会去欣赏你。
    高*** | 2009-04-09 22:28:21 17 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部