城市生活是怎么样的?

想知道,那些生活在大城市的人〈主要是指现代上班族〉除了上班之外,他们的业余生活都在干嘛?他们怎么想的?对自己生活的看法?  [希望自身有体会的人回答]。谢谢!

好评回答
    一般下班后大部分时间就是在家看看电视、听听歌、上网的比较多。有时就是一些同事这里坐那里坐,手头不紧就跟几朋友去KK歌,一些餐厅吃吃饭。偶而也去酒吧泡泡。
    夏天大多时间都出来,经常几个朋友去公园坐坐,聊天、喝酒。
    假日呢,有的就喜欢去体育馆运动或是室外,或登山什么的。
    假日长的话大多喜欢旅游吧。
    在城市生活的人,感觉生活节奏特别快,总觉得赶不上别人。
    趁着自己年轻多赚一点,对工作的态度非常认真,
    将来的日子,希望供完楼,能养家糊口,让孩子能读完大学就心满意足了

其他答案

  • 整天为生计劳碌奔波!业余生活?呆在家里!因为没钱出去玩!经常想着怎样才能够轻轻松松的挣钞票;希望自己能够过一种轻松、安逸的生活!

    z***

  • 多年两点一线的生活,早晨出家门和晚上进家门的时间可以用来对表, 回家和上班的路闭着眼也走不错.买菜做饭洗衣服收拾房间是业余生活的主要内容.每天必须要想着的是看第二天的天气预报.此外,没什么想法,也没什么看法.

    城***

  • 清洁、美丽、文明、现代、自然、环保,有生机,有活力......

    光***