找郑州时尚杂志最全的书店/书摊?

我是时尚杂志的狂热爱好者,有些杂志很难买,请问郑州哪里的时尚杂志最多最全?书店或书摊都可以,知道的话请尽量说的详细一些,谢谢。

好评回答
    你可以去陇海东路的郑州图书城去看看有没有你想要的书,(9路.102路)
    还可以去淮河路和大学路交叉口的郑州古玩城西边的书市三楼看看,那也有好几家买时尚杂志的(4路)
    希望你找到你想要的书!

    蓝***

其他答案

  • 汝河路与嵩山路交叉口往东走100米左右路南有一个书摊,店面不大,没有门。但是书很全,几乎市面上能见到的杂志都能够在那里找到。据说摊主是邮局专门管运报刊杂志的,图书城的几个摊位的杂志都是由他运,所以,建议你去那里看一看,可以把你的要求跟摊主说一说。

    p***

  • 在金博大和北京华联的交接处,就是金博大的后门,有书摊买过期的
    有时在 金博大 文化路 附近出摊

    n***

  • 如果只是个人阅读的话,大可不必跑那么远,往返的时间大大得浪费!建议去文化路口折扣书店看一下,时尚类杂志挺多(不过因为本人兴趣并非与此,说不上有多少种,反正挺多,还有专门的包、鞋类杂志)。没有不打折的书,最少8.5折,如果是过期的就还低些。
        希望你能找到自己喜欢的!

    重***

  • 文化路和北环路口的图书中心,杂志不多
    《ELLE》《Esquire》《BAZAAR》《VOGUE》《RAY》《GQ》《marie cliare》
    古玩城多数是过期了,不过过的不长;郑州图书大世界,9路终点站;