广发 深发 浦发 中信 招商 民生 华夏 兴业 8大银行信用卡的优缺点?

广发 深发 浦发 中信 招商 民生 华夏 兴业 8大银行信用卡的优缺点?广发 深发 浦发 中信 招商 民生 华夏 兴业 8大银行信用卡的优缺点? 最好是用过这些银行信用卡 谈谈自己的心得体会
 不要摘抄网上和银行的一些内容 包括 分期付款 取现手续费 网上购物 第三方支付 等的一些比较

好评回答
    如果你喜欢网上支付,那当然是首选招行。因为几乎是没有金额限制的。其它这几家,都有每天的金额限制。
    取现嘛,都差不多。不过民生有个好处,在柜台取出溢缴款不要钱。华夏前阵子也搞过类似的活动。其它的...就没这么好了。
    我简单说一下各行的特点吧。
    广发:不要密码的特点让某些人抓狂,也让某些人觉得方便。
    深发:这家银行的股票不错。其它的就........
    浦发:风控太严,有点神经质.........
    中信:外包的公司就是不可靠啊。
    招商:卡面真多,服务也不错。很多人的第一张卡就是招商。
    民生:越来越严格了。不过服务也就这样。
    华夏:德意志的严谨。除了不容易批卡,礼品和活动都还是不错的。
    兴业:呵。给穷人的额度可不高啊。要办就办金卡,免费短信咧

    偏***