怎样选择风险投资商?

怎样选择风险投资商?现在VC和天使投资人很多,选择什么样的比较合适?

全部答案

  • 你的创业企业,除了缺少资金,还缺少什么资源?你就应当选择那些除了能够给你提供资金之外,还能够对你缺少或需要的资源提供支持或帮助的投资人。比如,技术、管理、市场、品牌、经验等相关资源。(肖宝同)

    成***

  • 李育珊:很多人都在盲目选择投资商,其实投资商的要求是非常苛刻的。首先我们的项目要有保证,企业要有持续性发展,经营人管理者要有良好的素质以及管理经验,并且是一个特别正常的运营企业,是决定他们能否投资的要素,自己的项目不过关就不要抱有侥幸心理。

    滨***