请哪个能给我几个电子邮箱投稿用。谢谢。

图书馆、情报与文献学(20种) 中国图书馆学报 大学图书馆学报 情报学报 图书情报工作 情报理论与实践 图书情报知识 图书馆 现代图书情报技术 情报资料工作 图书馆建设 情报科学 图书馆论坛 图书馆杂志 国家图书馆学刊 图书馆工作与研究 情报杂志 图书馆学研究 图书与情报 档案学研究 档案学通讯
管 理 学(29种) 管理世界 科研管理 中国软科学 科学学研究 外国经济与管理 南开管理评论 管理科学学报 研究与发展管理 中国管理科学 管理工程学报 科学学与科学技术管理 预测 管理科学 科学管理研究 中国科技论坛 中国行政管理 管理评论 经济管理 软科学 公共管理学报 经济体制改革 科技进步与对策 管理现代化 科技管理研究 中国人力资源开发 管理学报 宏观经济管理 华东经济管理 现代管理科学
法学(21种)法学研究 中国法学 中外法学 政法论坛(07年10月后不再有副题名:中国政法大学学报) 法商研究 法学 法律科学:西北政法大学学报 法制与社会发展 法学评论 现代法学 环球法律评论 比较法研究 知识产权 法学家 法学论坛 行政法学研究 法学杂志 中国刑事法杂志 政治与法律 当代法学 华东政法大学学报 (原名:华东政法学院学报,07年更名