还是用寄信的方式投稿好,请问通过哪种方式投稿呢能

用电子邮箱投稿好,还是用寄信的方式投稿好,请问通过哪种方式投稿呢能最近,我的朋友入行做教师,询问如何投稿好,我一时不知,想请教各位有经验的朋友们,用电子邮箱投稿好,还是用寄信的方式投稿好,请问通过哪种方式投稿呢

好评回答
    这要看
    1\投稿的对象,即你所要投稿杂志社\报社等.它所要求的投稿方式是怎样的?只允许邮寄?电子邮箱?或是两者均可.
    2\如果两者(电子邮箱\寄信)都允许.要看你距离投稿截止日期
    3\如果你有充足的时间.那你可以根据你自己的需要\爱好处理
    电子邮箱发送,你要对电子邮箱(电子邮箱所在的网站要有稳定性)拥有所有权,用户名及密码要记住.(以便以后,有证据证明那是你的作品.所以最好也在保存在已发送邮件中)你在信中注明你的联系方式.他一个明显的优点,是速度快.缺点:如果对方邮箱暴满,我们好像也不知道.
    邮件,那就不用多说了,想必都知道

    w***

其他答案

  • 我个人认为
    电子邮件虽然比较经济,但是风险很大!
    象投稿建议上邮局寄挂号信!

    m***