恋爱注重的是外表还是内在?

   如果说第一眼你看到的是帅哥/美女和长的平凡的人会如何选择呢?或者是说面目丑陋但心地却很善良有才华的人又会如何选择呢?不知道着在大家的心中是什么样的比例呢?

好评回答
    第一印象很重要,因为那延伸了爱情的可能,也就是说帅和美产生爱情的概率要高,但不能决定一定会产生。因为爱情真正的决定是才华善良。这就不难解释历史上那么多才华横溢玉树临风的人为什么会选择一些丑女做老婆和美女嫁丑夫的事了。
    帅和美给的只是第一印象,而相处要发掘的是人的真、善、美的东西。呵呵,
    自己用心去体验吧,
    爱就是心体验的过程。

    ~***

其他答案

  • 刚开始是外表,慢慢要转向内在了.

    d***

  • 以上的说法,都是我要说的,现在全都被他们说了,太无奈了,太郁闷了!

    1***

  • 我先找那种一点点心惊的感觉!
    然后若发现是坏人,就立即离开!

    神***

  • 两个缺一不可。
    第一眼我看她顺眼,我才会去了解她的内在。
    合适,就交往。不合适,就拜拜啊~
    我从第一眼就不喜欢的人,我又怎么会有兴趣去了解她呢?
    其实谁都是一样的,所以你别去考虑这样的问题。
    少想一些吧~

    请***

  • 都有.外表要干净利落,内涵要风趣幽默.

    y***

  • 心灵美最重要!
    漂亮/帅,能当饭吃吗?哈哈!
    我个人认为只要心好就足够了!

    1***

  • 最初是外表,到后面关键性问题决定于内在!

    n***