男人看重的是女人的外表美还是内在美?

男人在看到女人的第一眼一定会认为他的外表很重要,这样才会与她继续来往,在交往之后,会慢慢的发现在女人的内在。有品位的男人都会看重女人的内在美!

好评回答
    我觉得男人大多交往女人时都是从外表开始的,因为外表有吸引力就会使男人想更进一步去了解这个女人,进而男人就从外表美开始内在的美、、、、总得来说我觉得现在理性的男人一般都会看重女人的内在美、、

    开***

其他答案

  • 同样的问题反过来问
    女人看重的是男人的外貌还是才华??
    (当然,也有看外貌。也有看才华的)
    人的审美方式的复杂,超脱了动物的本性。
    所以对外貌的要求变得更加无法确定。
    但是,动物的本性是人超脱,并没有摒弃。
    相貌再好,过日子才重要

    牧***

  • 外表是敲门砖,内在是继续下去的原因
    就象求职一样,学历是敲门砖,能力是让你工作的原因

    昕***