男人是不是只看重女人的外表?

我结婚前谈了四个男友,每个男友刚开始都喜欢我,可一见到我妹妹就移情别恋了,而且由于我妹妹十分漂亮,妩媚,所以我男友对她都是一见钟情。

我现在结婚了,但我老公突然对我说我妹妹很有女人味。我很担心他……我不知道该怎么办?她是我妹妹,我不可能避免老公跟她接触。

是不是男人只看重女人的外表呢?我自问我不是一无是处的!

好评回答
      男人注重女人的外貌,这是正常的,别说男人,难道女人不喜欢美女吗?不论男女,正常人有讨厌美女的吗?
    你四个男友是因为你妹妹的美貌离开你的吗?我不信。
    一个人最先打动别人的可能是他(她)的外貌,但最能打动人心的绝不会仅仅是外貌。
    一个女人,她的善良、勤劳、善解人意、处事有分寸,很多美德都能打动别人,所以一个人最大的魅力不是她的外貌,如果她性格乖张、刁钻任性、撒谎无理、没有廉耻,没有礼仪修养可言,恐怕再美的美貌也让人望而却步吧。
       所以,那些担心或认为自己是由于容貌而输掉男友的女性朋友,容貌固然有一定因素,但仅仅在意容貌的男人,今天会因为美女妹妹离开你,明天不会因为更美貌更年轻的妹妹离开她吗?所以,若真是这样的男人,难道不因及早的离去而庆幸吗? 反思自己,难道自己遇到四个男友都是这样的吗?那四个先后离开的男友是选择了妹妹?还是被妹妹选择了其一呢? 所以我想还是在自身身上找原因,看差距。
       所以你有你的魅力,有你自己独特的味道,耐心等待那个欣赏你的人出现吧。 毕竟生活中美女是极少数,大多数是平常人,男人在意外貌是人之常情,但只有人品、情操、道德修养才是伴随婚姻更久远的因素。

    西***

其他答案

  • 你应在自身身上找原因

    不***

  •      男人喜欢漂亮女人是很正常的事情啦,几乎是一种生理反映,不要太紧张。就像在大街上碰到美女会不由自主的回头,我在大街上看到帅哥也会回头多看看的。
       但是如果你的男人总是在你面前提起你妹妹有多好多有女人味的话,你就要小心了,也许他的心里不知道已经把你漂亮的妹妹扒光多少次了,当然也许没有那么严重,但是对于你却是要敲响警钟的。
       不够漂亮妩媚不是任何一个女人的错,要错也是上辈子的事了,而且现在的男人其实很懂得内在与外在的区别,他们知道什么样的女人是用来看的,什么样的女人是用来疼的,我相信你的老公也是可以分辨的。
       对策:1 世界上没有丑女人只有懒女人嘛!多用心打扮自己,你的心情也会好起来的,你的老公也会感到惊奇,我老婆原来也是这样有女人味哦! 2 在处理一些事情的时候要深思熟虑,表现出你的智慧,让你老公发现你的作用要比你妹妹大的多,你比你妹妹聪明很多,你能够给他更大的帮助,一方面让他清醒的认识到内在美比外在美更加重要,另一方面你也能收获自信哦! 做到这些,你让你老公离开他都不会啦! 努力!!!。

    雨***

  • 男人的确是看重女孩子的外表,可是那是第一眼的印象也就是所谓的一见钟情。不好想象连见到都会怕的二个人会在一起谈恋爱。是吧!
    不过要是如你所说的“每个男友刚开始都喜欢我,可一见到我妹妹就移情别恋了,而且由于我妹妹十分漂亮,妩媚,所以我男友对她都是一见钟情。”那么我只想说那些男人都正常,只是花心而已,可是你的妹妹可就……因为你们那时可只是男女朋友啊
    不过你结婚了你老公还这样的话,那么劝你马上,立刻让他下岗去吧!

    清***