加敏的水龙怎么样?

水龙加敏好不好的,用来PK,任务,效果好吗?
该学点什么技能呢?

好评回答
    水龙加敏是一个很好的选择,第一,从血量上来说,加敏是仅次于加血的水龙100级的加敏满档水龙血能有2500多。第二,加敏水龙,它的敏绝对不会像想象中的那么低,能有近400的敏捷,我亲眼见过一个加敏水龙在pk场上用扬言,它的表现。第三,在做任务的时候,近400的敏,绝对不影响合击而2500以上的血,绝对保证了他的生存能力。

    n***

其他答案

  • 我的水龙就是加敏的。基本上血量比加血的略少,攻击差不多(目前攻防数值一样),敏捷和同等级+攻绿螳螂一样。
    Lv51 1263血,662魔,304攻击,304防御,192敏捷,158回复。
    BP   80 82 73 66 11
    使用经历方面,内心时期敏水龙乾坤II收拾愤怒一下一个,打BOSS吸魔也不错,耐久远比蜜蜂之类好。PK也好用,对付非敏人效果不错,命中不逊于螳螂,关键是出人意料,对方看你带着水龙只会以为是用来护卫的。
    可乾坤,可战栗,可圣盾,可护卫,可明镜。对于这样的泛用宠物,你还有什么意见呢。

    老***

  • 水龙敏本来就低~+敏在多相比较也还是低~现在PK的轻装那个不穿闪装~就水龙拿点敏拿来打高闪+阳炎的人~我觉得还是不太实际。。。

    1***

  • 我有一只89级的敏龙。效果很不错,技能学个护卫/乾坤/反击/明净/抗石/无论做任务还是PK。保证你偷笑。

    1***

  • 我跟你有同样的想法,也想练一只那样的。呵呵。应该不错的吧。据说很厉害。

    s***