练过加敏水龙的进~

我的2D2魔水龙+敏的
其实我喜欢什么东西都加敏(敏是好东西啊)
大家讨论下这样的水龙有无出路
现在95级了,纯敏

好评回答
    偶练过加敏滴水龙,血攻防滴成长都8错。厉害滴8得了。偶喜欢你滴作法。加血太俗气,看8出他和任务水龙有什么大差别。你这只最少150W:)再高点也有人喜欢滴

    魔***

其他答案

  • 我觉得挺好,级高而且现在的敏足够打到人,用乾坤的命中也很高。

    逍***

  • 不能加敏? 不能人家怎么练到95的?  蜜蜂都护卫用了,水龙加什么会不能护卫?
    小孩说话最逗了.   只有可能和不可能两种,好象很专家的.

    贴***

  • 加敏的你可以练级和任务用 PK时一般还是带盾了
    加敏的血的成长也不错的 还有闪 有攻 就是攻击小点
    宠怎么加都是你个人的喜好 你能带到95说明你的毅力很强 坚持下去 我支持你,等你的龙120-130了,拿出来玩一样NB,即使没加血的血多,没加攻的攻多,但是谁的龙能比你的敏高呢 呵呵 绝对NO.1

    奶***

  • 你的水龙本来就好,加敏练非常不错,也练到95级了,水龙最初期是加防的比较多,后来出现了240理论,变加血的多,也有人看中了水龙的攻击力,加攻的也很多,这两年敏水龙异军突起,水龙的血攻防成长本来就高,加敏练弥补了敏低的不足,打王练级除了拉风外也很实用
    补充一下:加敏螳螂,加魔螳螂,加血蜜蜂也屡见不鲜

    壹***

  • 水龙加血最实惠!
    水龙加敏属个性!

    卡***

  • 楼主不要听一群小白和俗人瞎嚷,水龙加敏血一样很可观的,更何况恢复也不低,也能咬到人的,闪装如果那么神要改僵也一样没用啊,尤其现在转飞行的也多。而且楼上的,你孤陋寡闻不要来答题,加敏螳螂有一堆,你没听说过罢了。养宠就像创作,只要有道理为什么不行呢?(加魔水龙没道理)

    瓶***

  • 喜欢什么就加什么,加敏有什么不能练的,个性!现在人不都喜欢玩个性嘛。主要是自己喜欢,有没有出路倒是其次

    小***

  • +敏很使水龙能力平均,做任务比较好用,有血(比TL高),有攻,有防(比TL高),有敏(和TL差不多)。我就有一只加敏的,49级了,现在有 1200多血。300+的攻和300+的防,近190的敏。绝对好用的!不信你就和其他宠比比看了。到了后期还会更强!

    y***

  • 没什么出路,水龙本来就是个护卫宠,你++敏做什么啊,你++在多的敏他也打不对人的,在说了我们用水龙本来就是看中他的血和防,++敏的还不如练黄蜂,楼主你说你什么宠都喜欢+敏,难道TL你也++敏?????????

    p***

  • 可以给防魔用 PK的时候水龙先来个强力 然后法师在强力魔法

    圣***

  • 个人不怎么赞同你的说法。。。水龙级高了就是护卫宠。。。+敏没什么用。。。任务没+血+功的好。。。PK也一样。。。就算敏的龙也不可能打到人

    猪***