偶要买水龙,练只加敏的,请教一下

我想练只加敏的水龙,问一下我用5D2防3魔的绿TL能换只什么样的
如果是买1级的,10几W可以买只几D的,掉些什么比较合算~

好评回答
      你要练敏水龙,我来发表个建议吧,其实练加敏的水龙,最好买个掉敏和魔的,因攻血防这三样能力本来就不错了,而且这3样东西你都不打算加的,当然要不掉攻血防最好,特别是血攻,首选你练敏水龙,掉那几敏算不了什么,你升级都可以加点,当然你不会想拿水龙和黄蜂斗敏吧,不是就对了,敏高一点,超码PK任务也有个保证呢,毕竟加敏的总比没加敏的命中高一点,但是加敏的你要想想以后哦,如果护卫的时候,敏比怪高了,有时候会说NO,NO了就不护卫,不护卫怪就打人了,其实敏水龙的确不错,一、个性宠,二、任务也不错,起码不像其实水龙打不中BOSS那么丢脸呢,所以建议你找个不掉攻血的练,如果有实力的就买个3档内的,不掉敏就更好啊,其实掉敏也没关系,你可以用全满水龙和掉4敏的水龙模拟一下,看看120级两个宠的敏能相差多少,我认为不够50左右呢,我是一区射手的,练只火龙蜥,也是加敏的,掉什么我都忘了,现在63级给小号当任务宠了,其实你花10W订个6档内不掉血攻敏的应该可以,我是说6档内,不是说6档,。

    五***

其他答案

  • 我有两只水龙,一只掉4魔+血连的,我算过到100能有3000左右的血(魔调得太多了,只有1000多点,郁闷)
    第二只掉2敏1攻1魔+敏连的,到100级能有2500多点的血.
    我的买贵了,都是10万左右买的.不过这个东西虽然是国民宠,但是好的也不是很多.我找了好久,才找到这么两个,所以虽然贵点(比起很多有钱人追求的魔宠,也很便宜了,呵呵)但是还是买下了.现在觉得两个龙龙都很不错:)

    d***

  • 自己抓只吧,很少有人卖的还得花钱

    雨***

  • 敏水龙满不错的
    练高了血虽比+血的另低了几百,可其他方面就高出不少~
    这样就有更多的用处,和战术~再说水龙本来就血够厚的了,少那几百没多大影响~
    10W能卖4D样子,基本不掉重点的.
    至少要不掉血,攻,敏的

    l***

  • 加敏水龙~~够创意啊~~绿TL和水龙属于一个档次:国民档的。所以你的TL几级就能换个相同等级的相同档次的水龙~~10多W可以买个4-3的水龙了,毕竟国民攻宠卖不上价钱,如果有小白卖家的话,可以买个2D水龙了,就说国民宠不值钱~~(卖宠的商人表砸我)

    h***

  • 建议楼住不要练加敏的水龙,
    虽然加敏的比较另类,但是从适用角度来说不太理想
    如果楼住比较喜欢的话,15W左右大概可以买到1级1-3D的水龙

    街***

  • 1、不掉敏
    2、不掉血
    3、不掉攻
    就行了

    壹***

  • TL现在没几个要啦
    水龙当然你估计可以换个6D不掉血的
    10W就可以买个3D左右的,不掉血的,最好掉2魔1防
    偶买的是4D的就5W(NO血防)
    有眼光,+敏的水龙有前途呀

    奄***