练过加敏水龙的进下~~~

我想养个加敏的水龙,请问加敏的水龙厉害吗?
帮忙给点参考,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 我也练个几只 感觉不错 看你是什么职业 如果是封印 建议你练个 些多 防高 对于一般敏的怪 也可以经常闪 抓宠时候非常好用

    醉***

  • 我也有个  不高   73   感觉好可以

    d***

  • 个人感觉敏水龙非常好

    香***

  • 其实如果你自己喜欢而且不想卖的话还是混加的好,宠200敏就够了,等级高了敏自然就高了,可是纯敏的话攻击就低,打BOSS就有点蜜蜂的感觉了

  • 不错,我有一只70多级的,反正它打不死怪,怪也打不死它,最后就把怪磨死了 - -  普通攻击一下也能有4 5百的伤害,还可以,任务不错

    1***

  • 我练了一个攻击敏捷混加的地龙(混20点敏),超级实用啊,而且龙蜥类都有7个技能栏哦。水龙除了敏比地龙低外其他都高,真要说的话应该比同样加法的地龙强。

    谁***

  • 水龙+敏的?
    我虽然没练过,但我GG有一只我用过!PK的时候很好用的!
    虽然说那是只野的水龙,18几开始练,不掉敏血防的3D水龙,90级学的技能是高抗的高咒(强烈推荐混乱,石化和酒醉),PK的时候几乎没有人能打的住的(等级在90--100的人物).但是被他碰到后一定中咒!伤害也很大的!最后90级血是2500+如果要PK练只不掉敏血攻防(任3但不要掉敏)的水龙很好的!技能要尽最大努力学最高级的!最好是从1级开始练的,我那只忠只有50(人100+)

    _***

  • 很不错的说:
    比螳螂血多,比敏蜂王攻高.比血龙敏高,怎么能说不好呢.

  • 不是很厉害,没TL攻高,没蜜蜂敏高,没+血水龙血多
    但实用,绝对的实用,我就练着一只
    建议要不掉血功敏的,防可掉1到2档,多了我就不敢说,魔随便~

    h***