练只加血的蓝螳螂怎么样呢??绿的呢?哪个好?大家给点意见

打百人时候我看有人练了只加血的绿螳螂 挺劲用的
大家说练只 蓝螳螂加血好呢还是绿的加血好?还是别的?
敏改僵也很劲用呀!
大家说呢?谢谢。

好评回答
          恩,首先,你这个想法很不错的,蓝TL是5色TL中血量最高的一种了,同时TL也是目前已经开放的宠物中攻击最高的,由于240理论的限制与boss的高防以及种族与属性的克制,使得宠物的高攻击力在boss面前无法给予他沉重的打击,加攻是主流练法,是为了发挥他的长处这固然没错,但是这点攻击在百人道场的战斗中无疑是很微弱的。
       加攻和加血最大的差别就在于回复力,同样100级的蓝TL ,加攻的可能回复还不到130,但加血的回复就有差不多180,同样1个10级的超补,加攻的蓝TL只能恢复大约320HP,但是加血的能恢复差不多440,对于1个400的药瓶来说,就是520:720 高回复与高生命力对于在战斗中使用药品,传教的补血魔法,以及使用明镜止水这3个情况下发挥更大的效率,唯一的遗憾是蓝TL的技能拦太少了,才6个,除了攻击 防御 明镜 战栗 外 还可以选择护卫(加血的宠不学这个有点说不过去,在boss战中为队友挡下近身的致命一击,蓝TL本身就叫致命螳螂),另一个技能可以选崩击,乾坤,或者连击,我自己也练了一只加血的蓝TL 5档不掉血防魔,现在44级感觉还是相当的不错的,虽然说攻击力是不够高,但是任务用的宠不需要那么高的攻,在240理论下,加血就是生存的王道。
       打百人这种连续的boss战,血量越多生存的机会就越大,死亡次数少,忠诚就不会一直下降,也就不必要为了宠物的忠诚过低而去花大量的钱购买龙料理,也是为了节约开支。 别人提到的改僵也是个不错的选择,毕竟加攻和敏的血量就和加血的蓝TL差不多,又比蓝TL的魔多,还有9个技能栏的优势。
      不过毕竟改僵要贵不少,也许选择1只8-7档的不掉血的普通改僵加血练也是个不错的选择。至于火舞呢,有很多能力都浪费在魔成长上面了,所以不推荐练火舞。

    m***

其他答案

  • 你还不如练只+血的改

    已***

  • 蓝的加攻长血防比较多命中等。
    蓝的是属性比较平均,个有所需
    要做任务PK像对蓝的比较好,皮厚劲打。攻也不低就算加血也是无敌的。。
    绿的相反,加血比较垃圾,所以蓝的比较好

    L***

  • 我比较偏向绿的,螳螂加血纯粹作做任务,练练级,凑或用
    并不差。不过+血并不代表-攻。所以也不存在浪费
    顺便说一句,加攻击的水龙练反击的能可不能小视阿!就这么个道理
    螳螂只要不是求个性+不加防敏魔就可以了(个人认为死灰加敏很无聊~~~不如加魔的红螳螂~!)

    布***

  • 你练加血的螳螂都如练一只敏改造 效果是一样的
    螳螂加血练 简直把他的攻击浪费了
    改造加敏捷是为了保证命中 螳螂加攻击是因为他是攻成长最高的
    你加血 感觉就跟加攻的水龙一样 失去了本来的意义
    想搞个血多的宠 火焰舞者不错 还克不死 要不就敏改造吧
    蓝螳螂血已经很多了...别加血练

    忘***